Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

что такого страшного сказал Путин?

*
Да, я тоже не очень поняла.
Почему мне должно быть за это стыдно.

Это такое "мочить в сортире" номер два.

Многое, многое, многое, очень многое мне не нравится!
Но не это.

Внутриполитический провал, с подкаблучным Димоном и нахальными грефами-сечинами-собянеными, буфетчицами матвиенками и другими набиуллиными, я утверждаю. Может быть, они делают всё правильно, ну, вдруг, м? Но это надо делать не за полмиллиона в месяц. За поллимона в месяц у тебя в стране должны жить хотя бы умиротворённые люди, не говоря уже о довольных. А тут всё хуже и хуже, и учат, и лечат с каждым разом всё гаже, кормят черт знает чем, строят непойми что. Пенсионная реформа - свинское гандонство, да. И над всем этим Лахта.

Но на внешней стороне нельзя судить о его результатах по тому, что весь мир как бы против. Какой мир-то? Пиндосы? Меркелевцы? Лягушатники? Макаронники? Хохлы? Пшеки? Батька? Горячие прибалтийские парни?

У них какие предложения? Чтобы РФ - что? Крым отдала? Это кому именно из них так страшно важно? Есть вещи и пострашнее, в Африке бесконечные гражданские войны, голод, разруха и антисанитария. Миллионами гибнут. Но там уже всё повытаскали и загадили, больше неинтересно.
Вся эта возня с Крымом со стороны Запада - повод помахаться, а на сам этот Крым и тех, кто там живёт, совершенно плевать. КАК ОБЫЧНО, потому что там живёт население, а когда оно кого волновало?

Вот и своё население ВВП не волнует, это стыдно.
А не то, что он сказал про возможный ответный удар.

В общем все дураки, одна я умная. Ну, и ещё человек 20.
Tags: враньё, грусть, надоели дураки, патриотическое, персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments