Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

нам солнышко светило, нас ветер обдувал...

*

Всё это время я занималась разными делами, и всё говорила, и писала, и сравнивала, и выбирала, и делала списки, считала, снова сравнивала, упускала возможности, изобретала выходы из положения, договаривалась, заказывала, отменяла заказы и всё разговаривала, разговаривала...

Помня, как бездушно поступила вселенная с гимнасткой Мухиной, я не желаю покоя, а то ещё как наступит, да не в той форме, в которой хотелось. Ей же всё надо уточнять, вселенной этой, покой - но не физический, автомобиль - так непременно надо уточнить, чтобы не ломался, а то будет стоять, ну, автомобиль же, что ещё надо. Будьте осторожны, как известно, со своими желаниями, они могут исполниться. Вот, к примеру, я всё желала жить с солнечными батареями. Обстоятельства сейчас складываются таким образом, что никакого источника питания, кроме них, я иметь и не могу. Выбора нет. Так что "бдите", посылая запросы.

Только мне понадобилось ехать в Рим, как там провалился эскалатор. Мне туда не нужно, это дикая остановка в пути, 21 час, но раз уж так, придётся сходить в Ватикан и к Колизею. Вдруг, встречу холостого итальянца, у которого выросли дети (бездетные не подходят) и который давно мечтал учить русский язык. Ну, мало ли, бонджьорно примавера. Только чтобы не очень жестикулировал, я сама жестикулирую за двоих. Ну, и имел в Тоскане запасной аэродром. Пусть даже придётся есть с его мамой минестроне с гаспаччо на террасе. От пиццы воздержусь.

Почему солнечные батареи - рассказывать долго, но если будут, то расскажу.

Китаец, между прочим, не зря пропал. Такое впечатление, что его какой-то дверью шарахнуло, в смысле, прищемило, ноги задние болтаются, между рёбрами и коленками вмятина, но главное - он ходит под себя, когда спит, не чувствует, что обдулся. Правда, хорошо ест, так что, может, победит эту незадачу.

DSC05294

Tags: быт, метафизика, про мужиков, суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments