Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Надо в Неваду?

*
Где это, Невада?

Некоторые даже могу показать, что довольно странно для современного человека с корпоративными привычками (лишние знания - это лишние знания), ведь попроси американца показать Камчатку, он и затруднится. Всё это потому что уровень заинтересованности и любви к своему и чужому - разные. У нас всё больше своё поливают и в лес смотрят, а они прекрасно уважают и обожают своё.

Так что там, в Неваде-то?
Лас Вегас!
Да, но не только.

А какая там природа? А какие были события? А что есть интересного?
Вот тут уже мало кто скажет что-то членораздельное, что тоже нормально, потому что спроси американца, что такое, у примеру, Золотое Кольцо, и где оно находится, никто знать не будет. А почему мы должны что-то знать про какую-то там неваду?

Вот немного Невады.
Чтобы в следующий раз, когда будут лампой в глаза светить, обвиняя в предвыборном хакерстве, могли ответить: да знаем мы, где ваша невада, и нечего тут антимонии зря разводить.

DSC00333

DSC00326

Вот, к примеру, смотровая площадка, с которой энтузиасты с шампанским наблюдали за происходящими внизу испытаниями атомных взрывов. Что с ними стало - неизвестно, но известно, что военные, которые были там же на задании, потом заболели.

А это - петроглифы.

DSC00143

И окаменелый ствол неизвестного дерева, которых там много, и все они лежат в пустынных пейзажах, где никаких деревьев не растёт.

DSC00160

DSC00179

Такие дела.
Tags: vegas, интересно, климатическое, ликбез, про другие страны, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments