Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

что нужно для того, чтобы что-то сделать вместе?

*
Нужно, как минимум, помимо желания, чтобы ещё каждый владел одним и тем же набором данных. Разделять их или нет - это следующий номер, а в начале надо, чтобы все знали одно и то же.

Пообщалась тут с американцами.
Хорошие люди. Ну, то есть, не бездельники, ни на каких фудстемпах не сидят, уже выплатили дом, работают без всяких профсоюзов, роскошества нет, но есть среднестатистическая жизнь. Бывшие (хоть бывших и не бывает) хиппи. Они страшно против Трампа, Хиллари у них хорошая добрая женщина. Страна катится к чёрту, потому что аборты запрещают, а кормить этих детей государство не помогает. Путин тоже, разумеется, злодей. Мы - страна эмигрантов, нам нужны эмигранты! Надо всех впускать! Хм... Ну, ОК.

И при этом, как ни странно, ни о каком Карточном Домике, Ни о каком Хоумленде, или о Миллиардах они слыхом не слыхивали. Смотрят какой-то фэнтези, слушают какие-то новости. А нафига им этот карточный домик? Чтобы, как минимум, посмотреть, как они выглядят со стороны. Для тех, кто домик этот смотрел. Или нет, чтобы посмотреть, как они сами себя сами себе показывают. Или нет... Для чего?

Я грю, смотрю новости, как минимум, на двух языках. Даже можно сказать, на трёх, включая, по ситуации, украинские. То есть, один из ЮС, два потока за-против из России и два с Украины. Ну, у меня же больше вариативность поступающей информации? Ещё кино смотрю.

Но разве ж это интересно, когда просто Трамп плохой, а Путин - злодей. И Каддафи, конечно. Правда, эти, в отличие от предыдущих, не думают, что социализм - это плохо. Прежние мои собеседники утверждали, что все беды от социализма в голове у Обамы. Так что разговаривать лучше про энимал шелтеры. Ну, про концерты. На природу ездить. Жрать в общепите. А про политику всегда бессмысленно, а при такой разнице в поступающей информации и тем более. Не говоря уже о том, что настоящей информации о договорённостях и противостояниях ни у кого из нас нет, не было, не будет и быть не может.

Стоит отметить невероятный поток антитрамповских телодвижений. Начиная с новостей, ток-шоу и заканчивая идиотскими игрушками пукающего Трампа. Да, не за этим бедная Меланья ехала в Америку :)

Tags: культуральное, оскал капитализЬма, персоны, смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments