Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

Новый Амстердам. Вторая серия. Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*
США. Наши дни. Общешкольный врач, который "отвечает" за физическое состояние 3000 детей - психиатр? - назначает ребёнку несколько лекарств с неизбежными перекрещивающимися побочными эффектами, от которых у него сонливость и отупление. В больнице, куда он закономерно попал, в отделение детской психиатрии, решают, что лекарства надо отменить, как минимум для того, чтобы выяснить базовую проблему. Этот самый общешкольный врач против. Но без приёма этих лекарств РЕБЁНКА НЕ ВОЗЬМУТ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ШКОЛУ. Мама не может принять решение. Противостояние решает СУД. Суд! Судья - человек без медицинского образования. Решает, надо ли ребёнку продолжать пить несовместимые лекарства. Психиатр спрашивает у судьи, можно ли ему лечить так, как он считает нужным...

Больше ада! Давайте и тут собезьянничаем и станем всем подряд без разбору давать седативные и антидепрессанты, чтобы стали спокойные и тупые, а потом обращаться в суды.
И будет вам Америка.
Tags: кинематографическое, медициночка, мрак, не дай бог
Subscribe

Posts from This Journal “кинематографическое” Tag

  • про маладёжную шикарность

    * Любит-не-любит. Режиссёр - некий Клим Шипенко, 83 года рождения, учился снимать кино не в России. Фильм-то не новый, 2014, это я только что…

  • кого не вяли в Джеймсыбонды?

    * https://www.film.ru/articles/sleduyuschiy-bond#acon Среди десятерых один негр и одна женщина. А куда же дели индийцев? Из остальных восьми…

  • фильмы всё же значат

    * Как и книги, конечно, но в последнее время больше фильмы. И вот нравится кому-то кино, которое ты считаешь не вполне глубоким и ценным. И всё.…

  • босоногая кинокритика

    * Человек, который всех удивил. Меня тоже. Не люблю такие фильмы по стилистике. И русофобии им не занимать. Ведь никто никогда не читает и не…

  • я не знала, что это было на самом деле

    * Отель Мумбаи. Всё то же самое, только с ориентальным привкусом. Мне интересно, потому что я была там ещё во времена Бомбея. А так, особенно…

  • от 2014 года сериал

    * Прощай, любимая. Никогда не видела и не слышала ранее. Вполне можно смотреть, хотя несколько перегружен модными темами, в 8 сериях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments