Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

Новый Амстердам. Вторая серия. Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*
США. Наши дни. Общешкольный врач, который "отвечает" за физическое состояние 3000 детей - психиатр? - назначает ребёнку несколько лекарств с неизбежными перекрещивающимися побочными эффектами, от которых у него сонливость и отупление. В больнице, куда он закономерно попал, в отделение детской психиатрии, решают, что лекарства надо отменить, как минимум для того, чтобы выяснить базовую проблему. Этот самый общешкольный врач против. Но без приёма этих лекарств РЕБЁНКА НЕ ВОЗЬМУТ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ШКОЛУ. Мама не может принять решение. Противостояние решает СУД. Суд! Судья - человек без медицинского образования. Решает, надо ли ребёнку продолжать пить несовместимые лекарства. Психиатр спрашивает у судьи, можно ли ему лечить так, как он считает нужным...

Больше ада! Давайте и тут собезьянничаем и станем всем подряд без разбору давать седативные и антидепрессанты, чтобы стали спокойные и тупые, а потом обращаться в суды.
И будет вам Америка.
Tags: кинематографическое, медициночка, мрак, не дай бог
Subscribe

Posts from This Journal “кинематографическое” Tag

  • Есть такая партия!

    * Есть такая партия! А есть, интересно, сейчас кинопродукция, в которой нет никакого ЛГБТ, нет глотания таблеток из шкафчика в ванной,…

  • Фильмы снятые в Черногории и про черногорцев

    * Фильмы снятые в Черногории и про черногорцев

  • на границе Австрии и Германии

    * Неплохой немецко-австрийский горно-зимний детектив. Перевал/Der Pass Смотреть нужно до самого конца.

  • Майкл Джексон - Дева с бабочками

    * Кто он, этот Майкл Джексон? Ну, кроме того, что величайший музыкант и исполнитель. Этого мы никогда не узнаем доподлинно. Хотя вот, сняли фильм на…

  • мама, я Гоголя люблю

    * Трилогия Гоголь с Александром Петровым. Мистический детектив. Прекрасная идея, немного американская сама в себе, потому что они любят в одну кучу…

  • АриТмТмТмТмия

    * Всё неплохо. Хотя шедевра я не увидела. Дико раздражает операторская работа. Этот фильм более полезный, чем хороший. Его можно было также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments