Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

безотносительно ситуации

*
Вот какого чёрта в Магнитогорске - проспект Карла Маркса?

Да, не ахти какая человеческая история у города, но всё же, как минимум, там бывала Индира Ганди, там родился Глеб Панфилов, почётным гражданином Магнитогорска был космонавт Попов, интереснейшая, между прочим, личность. http://matogor.ru/p/?id=18124

А что Индира Ганди, скажете вы? А что Карл Маркс, до сих пор побаливает? Честно?

Да и местные товарищи должны быть, сталевары, герои труда, литераторы, художники. Есть просто люди более приятные и не менее важные для истории страны, доктора, геологи, инженеры-строители.

Какого чёрта все эти годы там кырлымырла?

https://vecherka74.ru/actual/16364-semdesyat-tri-ulicy-i-odin-proezd-imenovany-segodnya.html
Tags: быт, культуральное, многообразие человеческих миров, мрак, надоели дураки, персоны, профессии, события, статистика, урбанина
Subscribe

Posts from This Journal “урбанина” Tag

  • утомили со своим нотрдамом

    * Да, историческое здание, уникальное, красивое, жалко. Особенно тем, у кого "Париж - любимый город". У меня - нет. К католикам отношусь,…

  • били ногами, но я заранее взяла в аренду скафандр

    * Написала я всё же в Один Мой День. Как и следовало ожидать, тема Лас-Вегаса болезненная, тем более, сейчас, когда никакую визу не получить…

  • просто кино про лондонскую полицию

    * Ну и порядочки там у них. Просветите, если кого-то подозревают в крысятничестве или продажности, наши полиционеры тоже всем миром, в присутствии…

  • nikitin-ferm, отзываюсь, ибо нефиг

    * вевеве.nikitin-ferm.ru Домашние продукты. Нашли меня по городскому номеру телефона, я обычно не разговариваю чёрт знает с кем, то юристы, то…

  • дым отечества

    * Есть какие-то вещи необходимые - и не очень. К примеру, помидоры в средней полосе нужно укрывать, выращивать сложнее, чем капусту или огурцы.…

  • убыточная порядочность

    * Зашли, значит, покушять. На Дмитровке, третьего января, что само по себе уже не очень умно, но лень было терпеть, и до этого долго гуляли.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments