Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

убыточная порядочность

*

Зашли, значит, покушять.
На Дмитровке, третьего января, что само по себе уже не очень умно,
но лень было терпеть, и до этого долго гуляли.

DSC08362
DSC08380-001
DSC08407-001
DSC08422

Гриль-бар. Место дорогое, ценник средний, дизайн журнальный, обслуживание медленное, вкус - стандартный. Кто-то захотел устроить себе ресторан и решил, что денег достаточно, чтобы всё получилось. Видно, что вложено немало, но никакого лица, никакого понимания уюта или работы с посетителями. Но чёрт с ними.

На входе спросила, берут ли они определённую карточку. И так меня убрал работник, каэшн берём, да её везде берут. Хм. Я знаю, что очень не везде, но на двери среди других карточек она у них нарисована. Как, впрочем, и в других местах, где её НЕ берут, не клеить же новые липучки на стекло. Два подтверждения, устное и письменное. Пошли, сели.

Неприлично всё долго. А потом, когда подозвали переспросить, выяснилось, что официант и не помнит, что мы заказывали. В общем, скандал. Слава богу, планов не было, сидели себе и сидели.

Надо ли говорить, что именно эту карточку и не взяли в оплату. Один терминал, второй... Ну, извините. Так я знала, что это проблемная карта. И что теперь делать, спрашиваю? У того же, который при входе меня уверил, что всё в поряде. Мы не можем вас удерживать! - сказал он. То есть, можно было (и нужно было(!)) встать и уйти.

Но мы не ушли, заплатили Сбербанком. А могли бы и просто злорадно и победоносно отужинать на шару.

Почему мы этого не сделали?

Потому что гладиолус.

DSC08438-001
Tags: Москва, деньги, еда, красота, лоховское, сезонное, суета, урбанина, человеческий фактор
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments