Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

nikitin-ferm, отзываюсь, ибо нефиг

*

вевеве.nikitin-ferm.ru
Домашние продукты.

Нашли меня по городскому номеру телефона, я обычно не разговариваю чёрт знает с кем, то юристы, то дантисты, то косметологи, но тут прислушалась и согласилась. Домашние продукты с доставкой, чем плохо. При этом, я не очень представляю себе порядок цен, как-то они меня уговорили, я сделала заказ.

К доставке претензий нет.
Однако.

Молоко обещали цельное, сегодняшней дойки. Я пила молоко сегодняшнего дня, у него на стенках бутылки остаётся жирный след, а потом закладываются сливки, побольше-поменьше, в зависимости от жирности. Тут стенки были чисты. Потом сказала об этом оператору. Она мне стала рассказывать, как доят коров. Извинилась, компенсации или замены не предложила.

Маркировки на бутылках отсутствуют, так что ошибиться просто, тем более, если сам обманываться рад. Претензии по отсутствию маркировок на странице вконтакте датируются 2015 годом.

В первый раз заказала буженину, было вкусно. Но когда буженину привезли во второй раз, стало интересно, когда же была в самом деле буженина, в тот или в этот привоз. Мясо совершенно разное. В первый раз списка не привезли, вроде как не успели отпечатать.

Яблоки, как бы подмосковные. Полкило прошу, попробовать. Говорят, можно не меньше килограмма. Соглашаюсь, по цене 150 рублей, привозят на 200. Это называется "втюхать". Яблоки разнокалиберные, что вселяет надежду, вкусные, но реально узнать происхождение, конечно, невозможно. Сказали "штрифель", посмотрела на картинку, никакой, разумеется, не штрифель. А лежит ли штрифель до февраля - не знаю.

На сайте страница "Написать отзыв" не работает. А вконтакте последний отзыв февраля 2017 года. И уже им написали: вы испортились.

Какими никитин-ферм были на заре своей предпринимательской деятельности - я не знаю.
Но больше ничего заказывать не планирую.

Может, у кого-то есть более положительный опыт? А то, как по нотам, связался с российскими частниками, которые захотели стать предпринимателями, и вот тебе не те товары, не та жирность, не то количество, в общем, тьфу.
Tags: Москва, грусть, деньги, еда, органика, ох, суд, тваю мать, урбанина, фу, хочу, что это было?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments