Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

я люблю Шуру

*
Давно.

Вот как он появился, так я его и люблю.

У меня не висят на стенах его плакаты, нет его песен в телефоне, я не пойду на концерт, разве что в клуб, где будет близко, но и не слежу, выступает он в клубах или нет, да я там и не бываю. Мне кажется, что он хороший человек. Его ориентация меня не волнует, как и ориентация Фредди Мёркюри или Джорджа Майкла. Я про это и не знаю ничего, словно мухи тут и там ходят слухи по домам.

Правда, я подписана на его канал в инстаграме, но кто меня знает, видел, что я и в граме этом бываю несколько раз в месяц.

Когда-то я видела пару программ, посвящённых его непростым отношениям с мамой. И вот всё там мусолится эта шуба, которую он то ли украл, то ли просто вынес из дома, чтобы было чем платить за переезд из дома в Москву. Вроде как мама ему эту шубу так и не простила.

Ну, ёлки жэж. Разве в шубе дело? Мама не простила ему песни в трусах, колготки на платформе, беззубый рот и общий эпатаж. Убежал в столицу, так убежал, не он первый, не он последний, и шубу он эту уже сто раз возместил. А вот понимание красоты и достоинства у него точно разнится с маминым, и как принять и простить его дерзкость, если всё получилось, а на экране какие-то пёрья, валенки, шепелявые куплеты и карнавальные самоцветы. Разрыв шаблона у мамы, песня - это лещенко, ну, муромов, ну, антонов. Может даже киркоров. Но не холодная луна с рогами. Перед людьми стыдно. Как бы, выходит дело, зря убегал! Ну, и шуба зря пропала.

Не знаю, что там у них сейчас, но после такого пенияи должно трепетать сердце любой мамы. И любой тётки.

Tags: браво, мелодии и ритмы, персоны, психология
Subscribe

Posts from This Journal “персоны” Tag

  • кого не вяли в Джеймсыбонды?

    * https://www.film.ru/articles/sleduyuschiy-bond#acon Среди десятерых один негр и одна женщина. А куда же дели индийцев? Из остальных восьми…

  • А что там Маша-то?

    * Всё грозились Захарову с поста убрать, ликовали, что будет в телевизоре теперь говорить глупости. Ну, и где? Мне-то не надо, я с ней по вопросу…

  • произолировались

    * И пропустили в суете аж 80 лет со дня рождения Джона Леннона. И в этом же году 40 лет со дня его убийства. То есть, вы, может и не пропустили, а я…

  • там, где Серёжка, там ковид

    * Это в смысле "там, где брошка, там перёд". Помню, в детстве во что играли? В прятки, в казаки-разбойники, в войнушку, в дочки-матери (хотя я в…

  • ну, а что там Светланка?

    * А Светланка - ничего. Собой нехороша. Оратор троечный. Держится зажато. Жила не дома. Ничего нового не придумала. Любопытства не вызывает. Тут…

  • включаем форсаж

    * Что такое форсаж? Это такая штука на самолёте, приделана к крылу, коробочка такая, её включают, и самолёт летит быстрее. Да, такие дела. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments