Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

программные отношения

*

Рекомендую к просмотру, но не потому, что это хорошо, а по принципу "как не надо делать".

Ни писать так не надо, не просматриваются персонажи, просто названы и наполнены, но не живут, ни снимать так не надо, потому что писать не надо, ни тем более, делать так не надо. Автор произведения натаскала диалогов и историй, а скомпоновано это злободневно и непоследовательно. Кажется, что автор очень хочет так же, но не решается. И пробует туда же, в роскошную высокую жизнь, проникнуть посредством непрямого осуждения. Если хорошо осуждение продастся, то будут деньги (они же решают всё), а если не продатсся, то ведь это не одобрение было, так что и ожидать нечего.

Но про делать - это уже назидательность. Если бы не модные знакомые лица,остался бы капустник.

Программное роизведение: когда ты богатый, ты себе можешь позволить всё. Будь богатым, все средства хороши, а победителей не судят. Это такой Каюм, станет богатым, чтобы бедных нагайкой стегать. Это то место, куда стремятся в Зоне, пришёл и получил то, что честно хочешь, а не то, что декларировал. Это "прирождённые убийцы", автор хотел показать, как не надо, а получилось как НАДО.  Хотел сказать, что они нехорошие, а получилось, что без всего этого жизни никакой нет и быть не может.

Великолепная Яковлева. Она вытянула больше половины. Но получилось не обличение, а обучение. ИМХО

Tags: деньги, кинематографическое, оскал капитализЬма
Subscribe

Posts from This Journal “оскал капитализЬма” Tag

  • произолировались

    * И пропустили в суете аж 80 лет со дня рождения Джона Леннона. И в этом же году 40 лет со дня его убийства. То есть, вы, может и не пропустили, а я…

  • молодым везде у нас платформа

    * Молодые всё суетятся, где бы и как бы получше заработать, в инсте? в фейсбуке? в тиктоке? в телеграме, вайбере, дзене,…

  • уровень радиации в Бейруте

    * ... почему-то повышен. Я сразу удивилась, почему гриб. Прям как в советских НВПшных пособиях по гражданской обороне. Все виденные ранее взрывы…

  • он правда так сказал?

    * Небось, каждый дурак уже знает, а только что ознакомилась.

  • на джетах и яхтах

    * ... перемещаются по заграницам те, кто причастен к высокой политике моде кухне (впишите своё). Так же, как и на Пасху…

  • вот зачем я это послушала

    * Учите географию, чтоб знать, куда бежать (с) УБРАЛИ НЕУГОДНОЕ ВИДЕО ЗАМЕНА https://www.youtube.com/watch?v=ZIgEAqpTncY

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments