Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

с вентилятора на Стрипе продолжает лететь

*

Как-то аудитория очень возбудилась, кого-то даже забанили за оскорбления.

А Васька слушает, да ест. Васька - это не я, я именно Стрип.
Как жил, так и живёт.
И не нуждается в защите, потому что плевать хотел, ездили туда или нет, понравилось или нет, планируют вернуться или не планируют. Самодостаточный он, этот Стрип.

Как не нуждаются в защите на фотографии с косым горизонтом случайно попавшие в кадр люди в казино. Было бы строго нельзя, тут же возникли бы соответствующие службы. Как специально мгновенно в Риме гвардейцы подошли и потребовали фото удалить. Нельзя - и всё.
А тут прям "удалите!", "не имеете права"! И не оттуда, а с этой стороны, бей своих, чтоб чужие боялись.
И писала я, оказывается, в пику некоему предыдущему посту, про НЙ. Где автору понравилось.
А я, значит, специально написала наоборот. И какие-то женщины, горделиво именующие себя "пиндосами", тоже расстроились и даже подружились на этой почве.
Мелочная, тупая, скучная, неоптимальная, с задроченным подростком, привередливая, а ещё хвалится, что в Вегасе была, шаболда. Это я.
Как можно было не охуеть от восторга!!
И как я могла вообще в куртке с надписью СССР ходить, да мне визу давать нельзя, я развожу холодную войну. А что, интересно, разводят модники в РФ с британским флагом на груди. Или школьные тетрадки со Статуей свободы на обложке.
И как же я так приехала и не ездила никуда в интересные места, нашла помойку на Стрипе, а почему больше нигде не была? А сказано, что не была? Но уверены, что не была, так удобнее обличать.
И ни один идиот не заметил, что лежит в сейфе.
Трогательно вступались за меня незнакомые мне люди.
Что это было?

Хороший способ тренировать мышцу воли. Или человеколюбия мизантропии. Мышца такая плотная становитса, звенит. Скоро ещё что-нибудь напишу. :)

Tags: дурь, многообразие человеческих миров, модель мира, понаехали, посвящение, про другие страны, суета, что это было?, эвона как
Subscribe

Posts from This Journal “дурь” Tag

  • новые достижения мужского ума

    * А я вам больше скажу. Сейчас все на удалёнку сядут. Уже обувольнялись, типа, зачем сидеть в офисах. А вот тут-то, когда вы все усядетесь…

  • У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ

    * Я не люблю болеть, и уж если говорю, что заболела, значит, что-то в самом деле не то. И так мне стало нехорошо внезапно, на кой чёрт я уехала…

  • не суй пальцы куда не надо

    * http://24film.top/700-zhivoe-film-2017-smotret-onlayn.html Какая бездарная эта Ребекка Фергусон.

  • поправьте меня, если я не права

    * Мой сосед, человек молодой, лет до сорока, у которого участок, как гладковыбритая киска коленка, где всё живое зачищено скрепером, в…

  • они ещё теплятся

    * Помню, были времена, когда по саду шныряли разные лягушки, именно разные, тритоны попадали в ямы, гусеницы ползали, летали бабочки павлиний глаз и…

  • ВОДОВОРОТ

    * Смотрю потихоньку. Страшно раздражает это заискивание перед пиндосами. Каменные колодцы, внутри которых играют в баскетбол. Да нету у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments