Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

завтра весна

*

С чувством глубокого удовлетворения досмотрела Обыкновенную Женщину. Очень жду следующего сезона.

Настоятельно рекомендую, кто не видел.

Однако, сказать, что это жизнеутверждающий кинематограф, никак невозможно. Я бы даже сказала, что он разлагающий. Будь я строгой прогосударственной цензурой, я бы его не разрешила.

Идти некуда. Всё решают силовики. И те, кто просто на твоей лестнице стоит повыше. Непременно пнут сверху, да ещё поглумятся, когда полетишь е%лом об косяк. А потом прокричат, сколько ты должен. И будут жить дальше, без рефлексий. И врачи, и менты, и соседи, и обслуживающий персонал. И скажут: не мы такие, жизнь такая. Или: ничего личного, просто бизнес. Или ещё что-нибудь подобное из модных разрешений на паскудство.

В ногах правды нет. Но нет её и выше, как было сказано Александром Гудковым в рамках КНВ. Так вот, правды нет и выше. Хотя отсутствие её тут, "внизу" охотно отрабатывается, опять же, разного калибра иерархиями во всевозможных учреждениях. За деньги. Такое впечатление, что вообще больше у людей в голове ничего нет. И чем больше имеют, тем больше в голове кроме этого ничего нет. Разнообразное истинное зло не запрограммировано под сочувствие, и даже не запрограммировано под понимание законов физики, потому что нельзя кому-то сказать "приезжай через 40 минут", когда ясно, что и за час доехать нельзя, даже если получил команду уже сидя за рулём.

Сколько людей задействовано в разных деструктивных схемах за хорошие и не очень деньги! Удивительно.
Жить не страшно, а противно.
Потому что минимум половина всех этих противостояний замешано на издевательстве.
Это отдельная тема, издевательство.
Не просто убил, а поиздевался, помучил. Значит, дело не в том, чтобы убрать соперника с пути, а в чём-то другом. Тот, кто так не делает, у этих, типа хозяев, считается слабаком.

Во все времена. Люди лучше не стали.
А может, учитывая, сколько прошло времени и событий, стали ещё хуже.
Да, я убеждённый мизантроп.
Мизантропица. Самка мизантропа.

Но никто не стреляет, уже прорыв.
Tags: браво, деньги, кинематографическое, культуральное, фу
Subscribe

Posts from This Journal “фу” Tag

  • опять мраку понагнали

    * На этот раз кинолентой Текст. Собсно, всё. __________________________ Была такая книга. Хорошая. Одиночество в сети. Способы передачи…

  • Что делать?

    * В Москве примерно 40 000 жилых домов. А в них, скажем, по 200 квартир. Хотя, к примеру, в собянинках по 450 и больше. Ну, пусть будет 250 в…

  • почём здоровье для народа?

    * Не желаете купить? А то подскажу, где дают. Можно продать душу (и здоровье) за цену не самой великой зимней куртки. Рассылка вконтакте:…

  • ещё вспомнила, о чём говорили

    * 1. О том, как заболел очень слабый человек, из числа знакомых, с практически нулевым иммунитетом по ряду причин, его привезли на скорой в…

  • новые достижения мужского ума

    * А я вам больше скажу. Сейчас все на удалёнку сядут. Уже обувольнялись, типа, зачем сидеть в офисах. А вот тут-то, когда вы все усядетесь…

  • там, где Серёжка, там ковид

    * Это в смысле "там, где брошка, там перёд". Помню, в детстве во что играли? В прятки, в казаки-разбойники, в войнушку, в дочки-матери (хотя я в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments