Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

евролазарев 2019

*
Ну, послушала. Никаких неожиданностей, песни, как всегда, нет, и снова незапоминающийся медляк с надрывом.

Да и фигня это ваше Евровидение, снова скажете вы. Ну, дорогие мои, всё фигня, все дресс-коды, часы на руке у Путина, происхождение Суркова и Горинга, контролирование интернета, палёная водка, новые айфоны, детская порнография, mail.ru и ломающаяся собянинская плитка, всё равно все умрём, правда же? Да и тормоза придумали трусы, и не такой уж красный светофор. Нельзя нанимать иностранцев и выпускать на сцену беженцев, когда ты выступаешь под своим флагом, это не футбольный клуб. Тогда уже политика и американизация, чтобы всех в кучу и все типа одинаковые. Мы уже все хорошо знаем, что нет, не одинаковые. Не все женщины с бородами. Одинаковый у всех только запах денег. Который не хочется смешивать со звуками музыки.

Какие-то бугры назначают, кто поедет. Эти бугры - ВГТРК. Никакого конкурса. И в претендентах у них Киркоров, которому за 50, имеющий, если честно, репертуар сомнительный, живущий на самопиаре. И блять Бузова. Бузова у них в претендентах. Какая-то Манижа из Душанбе, у которой мама "по образованию — психолог, сейчас у неё есть своя фирма дизайна одежды". На кой чёрт эти нацкадры, чтобы не обидеть. И музыка снова написана каким-то пришлым греком. Да сколько ж можно!!



Вот выдержки из прессы. Уж без ссылок, много чести.

«Творческий коллектив тот же, та же команда во главе с Филиппом Киркоровым, естественно. Песню, которую он предложил мне, он написал в соавторстве с греческим композитором», — сказал Лазарев."
Даже имени не назвал.

Отмечается, что в Госдуме киркорова назвали «самым справедливым» претендентом на участие в соревновании. В Госдуме!

"Всего в шорт-листе семь имен. Среди них — бывшая участница группы «Серебро» Елена Темникова, которая в составе коллектива уже выступала на «Евровидении», Сергей Лазарев, также побывавший на конкурсе, Егор Крид, Ольга Бузова, певица Manizha и Александр Панайотов."

Теперь-то мы уже знаем, что это будет Лазарев, и пусть, хотя неужели, кроме него, никто петь не умеет, но - с чем? Песня-то где? Драйва нет, шлягера нет.

ВГТРК всё решили. Там же известные музыковеды, что особенно заметно по новогодним программам. В прошлом году тоже намутили, задрав штаны побежали за "мировыми" трендами. И заметьте, намутили они, а носите этот плевок - вы, хавающий пипл.

Директор ВГТРК,  некто Добродеев, после окончания МГУ стал научным сотрудником Института США и Канады, это так, штрих. А его сын - генеральный директор Mail.ru Group.

А что он-то, скажете. А вы знаете такого? Как - что? Главный он.  Это его команда.

Соревнуются не сами исполнители, а их "директора", кто как договорится. Так обычно бывает на концертах-сборниках, директора рамсят, кто на разогреве, кто за кем в очереди. Не без монетизации, разумеется. Хороший директор - 3\4 успеха. На оставшуюся четверть можно шептать в трусах или набить модных татуировок.

И незачем в это Евровидение ждать Турцию, Морокко и Казахстан, какого чёрта? Ну, сделайте себе свой конкурс и ездите туда. Да и Израиль, если честно, не при чём.  Я давно не смотрю Евровидение, разве что пробегаю по исполнителям в надежде услышать что-то хорошее, во мне всегда живёт эта надежда. Но мне за державу обидно.

А люди, которые рассматривали кандидатуру Бузовой, вообще достойны помидора а табло. 
Tags: арт, вредительство власти, деньги, дурь, мелодии и ритмы, надоели дураки, оскал капитализЬма, персоны, профессии, события, тваю мать, фу
Subscribe

Posts from This Journal “тваю мать” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments