Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

давно не видела такого треша

*


Кто это придумал, как это осуществили - останется для меня неизвестным. Посмотреть это надо Диме Медведеву и его команде, а потом повторить, только надолго.

Рублёвка vs староверы. Староверы, конечно, тоже, поражают желанием уличного сортира, но в целом более адекватны, хотя поразительно дремучи. Ну, а что же, заняты с утра до ночи, и без связи, телефон не всегда берёт, а уж про интернет и разговора нет. Почему, Димон, нету там связи? Потому что тебе пофиг. И всем твоим грефам, матвиенкам и роттенбергам также. И Светику твоему тоже пофиг.

Далеко же, 4000 км от вашей Рублёвки.

Но рублёвская пара, идиотка, которая приехала в деревню в розовых лабутенах и продолжает там ходить в белом, и её московский сибиряк, впрягшийся за рублёвку постигать старообрядческую деревню, совсем неадекваты. Он, на самом деле, ещё куда ни шло, в прошлом какой-то приезжий, а она совсем невероятная. Неважно, что у неё есть, какая-то плебейская позолота в 1200 кв метрах, важно, как она себя ведёт. Переживает о невозможности носить шпильки, об отсутствии ресторанов и салонов. То, что она вышла замуж на мускулистого охранника намного моложе себя, это как раз нормально. А то, что она принимает ванны из молока - это, конечно, треш. Староверы оскорбились. И правильно сделали. Безобразная рублёвская баба.



Особое внимание некоей звизде Зуле, рублёвской прислуге, которая поняла, что перед ней нескандальные провинциальные русские, и заставила их самостоятельно оттирать случайно испорченный ковёр. Вот её и её детей надо ставить на колени, как это сделала воспитательница детского сада с хамившим нерусским ребёнком.

Это надо в Думе показывать. Не для того, чтобы у них там что-то в жирах и в лифчиках зашевелилось, а для того, чтобы заткнулись и перестали учить жить. И чтобы указом высокого уровня перестали по телевизору вымогать деньги на лечение детей и протезы для инвалидов. Всё равно не заткнутся, но мож подавятся разок.

Пошлите туда, за 4000 км без связи своих детей, а что? Ну, заместа Парижа и Лондона, на пару-тройку недель. Там же и так хорошо, менять нечего. Подумаешь, никакой канализации, никаких дорог. Или, может, местные жители просто против прогресса? Наверняка, дело именно в этом.
Tags: Россия ихними глазами, быт, вредительство власти, деньги, дизайн, дурь, жильё, мрак, надоели дураки, про уродов, урбанина, уют, фу, человеческий фактор, эвона как
Subscribe

Posts from This Journal “жильё” Tag

  • Что делать?

    * В Москве примерно 40 000 жилых домов. А в них, скажем, по 200 квартир. Хотя, к примеру, в собянинках по 450 и больше. Ну, пусть будет 250 в…

  • а вот ещё 10 лет назад - как сегодня

    * По поводу квартирного воровства. (Не ИЗ квартиры, а САМОЙ квартиры) Смотрите, какая интересная и знакомая история.…

  • РЕНОВАЙКА

    * Ответственность застройщика, лифты, подземный паркинг, стимулирование жилищного строительства, ограничение высотности, уплотнение, ликвидация…

  • поправьте меня, если я не права

    * Мой сосед, человек молодой, лет до сорока, у которого участок, как гладковыбритая киска коленка, где всё живое зачищено скрепером, в…

  • кроме ванной

    * На мой взгляд, всё, кроме https://joeck-12.livejournal.com/111808.html - прекрасно. Я бы так жила.

  • 11 млн - это вам не бутылка водки

    * Я немного расслабилась после взаимодействия с властями по вопросам мошеннических действий с моей квартирой. Но они всё продолжают ходить, эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments