Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

змея, кусающая себя за хвост

*
Какое-то осознавание, похожее на театральный хохот, после просмотра определённого количества хороших западных сериалов, вслед за которым происходит переход количества в качество.

Это очень полезно, внимательно вникнуть в 10-20 качественных капиталистических сериалов и с облегчением откинуться на спинку кресла.

Всё. Атвинта.

Вы больше мне не указ, вы, такие буржуазные, орднунгообразные, упорядоченные и просвещённые.
Говно вы. И вся гниль лезет только от вас. Так и сочится сквозь кадры, чего уж там говорить о жизни. Если вы, заи, такие все правильные и учите жить, всё лезете со своими санкциями, комиссиями, обличениями и назиданиями, то откуда у вас орды нарушителей порядка, наркоманов, бесполых блядей, недовольных, бездомных и прочих паразитов. У вас-то откуда, если так всё правильно!!

Смотрите в зеркало.

Когда хотя бы часть моего облегчения перешла бы к окружающим, стало бы задыхаться вечное обезьянничание во всём, от бургеров до лабутенов. Перестанут хоть носить на груди британский флаг и переместят его разве что на задницу. Перестанут корчить из себя калифорнию. Рваться в ночные клубы, надувать губы и брать кредиты на евроремонты. Просто перестанут чувствовать себя вторым сортом и плюнут под ноги тонироббинсонам ДО того, как те откроют рот. Просто поймут, что старший пионервожатый, который призывно звучит на митингах и раздаёт грамоты, после полдника дерёт жену директора завода так же, как и сам директор толерантно глумит секретаршу, являясь автором монографии по этике и эстетике воспитания подростков. Фпесду вас, дамен унд херрен, с вашими общими банями, еэсами, порнухой, грантами, трансгендерами, беженцами, частными тюрьмами, ювеналкой и современным искусством. Мы тут не жили красиво, и незачем было начинать, а то так того и гляди станет как у вас, не приведи господи.

И спасибо. Я знаю, что с вами точно не по пути. Вы - хуже. Открылись. У меня роял флаш. А вы свободны, шулеры и каталы. Дуйтесь друг с другом, во всех смыслах. А хорошее-то мы подберём, что же не подобрать, не пропадать же добру.

Почему, кстати, везде роял флЭш? Откуда там звук Э? Нет его там и быть не может.

Последней каплей стал шведский сериал "Мост". Да, я и дальше буду продолжать смотреть сериалы, ездить заграницу, покупать иностранные вещи, но уже точно с пониманием, что это надо пользовать так же, как хорошую еду, не самой становиться для кого-то шашлыком, а употреблять его по мере желания, не преклоняясь перед мангалом. Всё под прямым углом, бесцветное, стерилизованное, гладенькое, а в подвалах бомжи, психи, наркоманы, бляди и очковтирательство социалки. Солнце как предчувствие. Желаю им солнца, а нам - освобождения от карлмарксовского морока.
Tags: браво, деньги, кинематографическое, лоховское, модель мира, надоели дураки, отрадное, про другие страны, статистика, технологии, фу, эпохальное
Subscribe

Posts from This Journal “лоховское” Tag

  • стереотипажихи

    * Есть у меня одна знакомая. Не девочка уже, лет ей 40 с чем-то. Но в самом расцвете. Успела всё, что надо, замужами была, дети есть,…

  • А поправки к Конституции когда заработают?

    * А то чёта я не вижу, чтобы повыгоняли тех, у кого за пределами страны разные полезные документы. Может, пропустила, и ряды госчиновников уже…

  • вот откуда ноги моих сомнений

    * Послушайте, присмотритесь, ивашкиного мяса поемши.

  • просто спросить

    * Просто спросить "Батьку Лукашенку" за чашкой чая перед телевизором уютным августовским вечером: - Ну, вот если тебя так сильно не хотят, выходят…

  • неисповедимы...

    * Два раза смотрела и смеялась, потом поднадоело. Вот это ПОД- в качестве приставки тоже интересная вещь. Поднадоело. Поджениться. Подработка.…

  • пуркуа они такие чёрные

    * Тут недавно один человек назвал тот факт, что я знаю правила чтения латыни и то, что я эти правила использую - архаизмом. Мотивируя тем, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments