Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Зелёная, Голубая и прочие книги

*

Про Зелёную книгу я никогда не слышала. Знаю про Голубую, книжка-гид по ценам автомобилей вторичного рынка в ЮС. Может, у них есть ещё какие буки, золотой путеводитель по грунтовкам или полный список ресторанов с туалетами в лиловых тонах.

Фильм занял несколько мест на Оскаре.
Лучший фильм
Лучшая мужская роль второго плана ( Махершала Али )
Лучший сценарий

Лубок.

Тактически есть кое-какие интересности, стратегически же - ничего нового. Я просто люблю Вигго Мортенсена.

И снова непременно голубой талантливый цветной. Он что, в самом деле был нетрадиционной ориентации? Или опять дань толерастам? Если да, то почему-то это означено единственным проходным эпизодом.

60-е годы в самой свободной стране планеты. Какой грёбаный стыд. И этот стыд не покрыть цветными президентами и ЛГБТшными мэрами через 50 лет. Это как стремительные роды в общественном транспорте, результат может быть непредсказуемым.

В общем, посмотреть можно. Но шедевра не увидите.
Tags: США, история, кинематографическое, культуральное, модель мира, не дай бог, профессии, филии и фобии, фу
Subscribe

Posts from This Journal “культуральное” Tag

  • финское мнение

    * Прочитала у victorvideo Ни опровергнуть, если бы захотелось, ни полностью подтвердить не могу, так как не обладаю достаточными…

  • думку гадаю

    * Так ли современные украинцы и современные русские друг другу близки? И чтоб тут даже не пробовал мне никто вопрошать незамутнённо, кто такие…

  • проезд по заболоченной местности

    * Ну, посмотрела я этот Causeway. Художественно перевели как Мост через озеро. Напихали, всё как нужно для строительства какого-то там ихнего…

  • знаки мира и право на ошибку

    * Решили мы сегодня, то есть, уже вчера, пойти на выставку "Сны Сибири". Исторический музей. А где он? На Красной площади. Мы там не были с…

  • всё не так

    * В последнее времяпо телевизору много программ исторического свойства. И беседы, и интервью, и документальные фильмы. В основном о том, что всю…

  • авторам премию мира

    * Первые 6 минут этой серии великолепного мультфильма Маша и Медведь посвящены как бы "врагам". Мультфильм роскошный. Там и всё, прекрасно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments