Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

когда один делает, а другому - стыдно

*
Интересно, представляют они себе, насколько подобострастно и никчёмно выглядят граждане своей страны в обнимку с американскими флагами? Это же крупномасштабная срамОта, публично лизать ботинки чужим дядям, носиться с их флагами и кричать о своей преданности? Это я о грузинах с хохлами. Такой стыд, что глаза девать некуда. Какие-то шестёрки-петухи на подхвате, готовые принять любую заданную позу за деньги и похвалы. Нет у нас ничего своего, всё наше - ваше, а всё ваше - лучше нашего, как бы говорят они, и мы им как бы верим, ну, чё, раз такие массовые выступления. Такие моипрелести, угодливые и заискивающие. А вдруг дядя даст не только 10 копеек, но ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат? Конечно, не даст. Но ах, как хочется. Дядя потом скажет привычно: get rid of them, we'll take it from here...

Tags: враньё, дурь, модель мира, мрак, надоели дураки, не дай бог, оскал капитализЬма, понаехали, смех и грех, тваю мать, фу
Subscribe

Posts from This Journal “надоели дураки” Tag

  • про маладёжную шикарность

    * Любит-не-любит. Режиссёр - некий Клим Шипенко, 83 года рождения, учился снимать кино не в России. Фильм-то не новый, 2014, это я только что…

  • почём здоровье для народа?

    * Не желаете купить? А то подскажу, где дают. Можно продать душу (и здоровье) за цену не самой великой зимней куртки. Рассылка вконтакте:…

  • не вижу ничего про Волгоград

    * https://www.vesti.ru/article/2472437 В топах всё про какие-то другие новости, сирийские, карабахские, американские. Правда, к сожалению,…

  • новые достижения мужского ума

    * А я вам больше скажу. Сейчас все на удалёнку сядут. Уже обувольнялись, типа, зачем сидеть в офисах. А вот тут-то, когда вы все усядетесь…

  • там, где Серёжка, там ковид

    * Это в смысле "там, где брошка, там перёд". Помню, в детстве во что играли? В прятки, в казаки-разбойники, в войнушку, в дочки-матери (хотя я в…

  • мы многого не знаем об эпидемии

    * Или даже о пандемии, как её называют. Которая всё накрыла. Типа, она сама, как дождь или лавина. Вот прям взяла и всё накрыла. И никто ей не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments