Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

падает и падает

*
Всё падает.

Пора писать про жопы.

Кстати, наличие у полиции дронов и хорошо обученных подразделений сродни развитию хирургии в медициине. И то, и другое нужно и развивается тогда, когда предыдущие эшелоны не справились. Не справилось государство образованием и экономикой с настроениями масс - и давай вводить дроны и новые виды бронежилетов. Ну, и преподносить всё это в качестве прорывов в технологиях. Не справилась профилактика заболеваний - и давай петь гимны хирургии, которая просто режет то, что не смогли вовремя заметить и вылечить.

Так что зрите в корень.

Сегодня мне моя ученица предоставила для разбора статью про искусственный интеллект. От статьи остался металлический привкус и раздражение. Какого чёрта нужно тратить дикие деньги на то, чтобы соорудить робота, способного оценивать меня, как человека? Неееет, не как человека. А как работника! Работники вы все, а то, что люди - это там наверху никого не интересует. И вот вас оценивают, как исполнителя. Быстро ли проговорил, заданный ли использовал тембр голоса. Сколько заработал в единицу времени ЕМУ, ХОЗЯИНУ. То есть, натравили одних человечков на других, одни другим изысканно впаривают то, хозяин хочет продать.

Вы так хотите? Я - нет. И снова вспомнился Герман Стерлигов. Если бы только он перестал заканчивать все обращения этим своим религиозным лозунгом. Ну, бог с ним уже, с исусомхристом, не в нём же дело, а том, что глобальная дебилизация внедряется, как культурный прорыв и неизбежность. И ничего, если кто-то накрасит губы, хуже, когда не накрасит, но будет послушно рапортовать наверх и нажимать на кнопки так, как его запрограммировали.

Посмотрите, дорогие и недорогие, те, у кого ещё дети малые, может отвлечётесь от своих вонючих статусов, клубов и карьер.



Особенно с 24 по 30 минуту послушайте, а лучше - всё.

Сейчас, кстати, и профессия есть, куратор цифрового обучения населения. Пока на уровне среднего образования, но уже этому можно учиться.

И вот среди пластикового мусора будут ходить тупые чипованные исполнители и разить электрошокерами тех, кто неверно выполнил задание. Таким будет ваше будущее, с бутылированной водой, которую вас заставят выпивать не менее 2 литров в день, монсантными всесезонными помидорами и платными безличными услугами во всех сферах. Робот будет вам говорить, что надо ускорить шаг, добавить витаминов и родить ещё пару единиц потомства. А обслуживать это всё будут ваши дети. Не поздравляю.

Всякие собянины-кудрины будут потягивать свежевыжатые древним прессом вручную соки на берегу моря и удалённо подсчитывать, сколько вы им, пронумерованные и категоризированные, напродавали и нарожали.

Такая будет жопа, да, если вы не перестанете обезьянничать, так под технологии и уложитесь. Впрочем, приматам приматья смерть.
Tags: важно, враньё, вредительство власти, деньги, как жить дальше, модель мира, мрак, надоели дураки, оскал капитализЬма, статистика, технологии, урбанина, усталость металла, человеческий фактор
Subscribe

Posts from This Journal “надоели дураки” Tag

  • про маладёжную шикарность

    * Любит-не-любит. Режиссёр - некий Клим Шипенко, 83 года рождения, учился снимать кино не в России. Фильм-то не новый, 2014, это я только что…

  • почём здоровье для народа?

    * Не желаете купить? А то подскажу, где дают. Можно продать душу (и здоровье) за цену не самой великой зимней куртки. Рассылка вконтакте:…

  • не вижу ничего про Волгоград

    * https://www.vesti.ru/article/2472437 В топах всё про какие-то другие новости, сирийские, карабахские, американские. Правда, к сожалению,…

  • новые достижения мужского ума

    * А я вам больше скажу. Сейчас все на удалёнку сядут. Уже обувольнялись, типа, зачем сидеть в офисах. А вот тут-то, когда вы все усядетесь…

  • там, где Серёжка, там ковид

    * Это в смысле "там, где брошка, там перёд". Помню, в детстве во что играли? В прятки, в казаки-разбойники, в войнушку, в дочки-матери (хотя я в…

  • мы многого не знаем об эпидемии

    * Или даже о пандемии, как её называют. Которая всё накрыла. Типа, она сама, как дождь или лавина. Вот прям взяла и всё накрыла. И никто ей не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments