Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

накормили

*
Попала к обеду. А тут сразу усаживают, кормят и наливают.
Я пришла с "Шахтёрским" пивом (сделано в германии). А получила фаршированные перцы.
Но какие!

Внутри жирного свеже-огородного перца мясо перемешано с рисом, луком, морковью и помидорами.
И сверху, как крышечкой, прикрыто куском картошки. Всё это запекается и выходит к столу в густом бульоне, а не просто в фольге или на бумажке. Вдогонку помидоры, свежие, с огорода, разумеется, и сметана.

Строго говоря, неправильно это, чтобы и рис, и картошка одновременно. Да и не было тут никакой картошки раньше, это всё нововведения. И риса-то, небось, не было. Но получается очень убедительно и совсем не тяжело.

Они тут много используют кукурузной муки. Но ведь и кукурузы тут тоже никогда не было, до каких-то пор. И что же они тогда ели? Но это уже совсем другая история.
Tags: mn, еда, кулинарное, культуральное
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments