Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

и снова 90-е

*
На этот раз Чума. Есть на Ютубе, 16+ серий.

15-го года сериал. А показывает 90-е. Сценаристы, как всегда, молодняк. У них там в провинции на вопрос " В смысле?" отвечают "В коромысле!", а также уточняют детали моим любимым "АШТОНЕТАКом". Не знают пионеры, что ничего такого в 90-х нигде не говорили.

И опять четвёрка. Много пальбы. Гандонство и мрази в культурной столице. Но картинка хорошая, цифра, конечно, но без типичной кислотной цифровой остроты, как бы плёнка, приятно смотреть.

Колыбель революции, конечно, звиздец, теперь понаехали, привезли с собой тухлый свой питер в Москву и разносили по всей стране.

И невозможно живое физическое отвращение к мужикам, какие же твари. Тётка, она самое большое и страшное что может, это раздвигать ноги без разбору. А эти адреналиновые животные ни сами ничего не делают, ни чужое не берегут, крикливое пошлое мясо, жадные и похотливые Всё так и норовят друг у друга отнять и потоптаться на трупах, потом ставят пафосные памятники и снова жрать, стрелять и отнимать, слабых давить, бабло лохматить и командовать.

UPD --- В коммментариях ссылка на реальные события.
Tags: былое и думы, деньги, история, кинематографическое, мрак, надоели дураки, понаехали, про мужиков, про уродов, профессии, суета, убью тебя паскуда, фу, человеческий фактор
Subscribe

Posts from This Journal “убью тебя паскуда” Tag

  • новые достижения мужского ума

    * А я вам больше скажу. Сейчас все на удалёнку сядут. Уже обувольнялись, типа, зачем сидеть в офисах. А вот тут-то, когда вы все усядетесь…

  • мы многого не знаем об эпидемии

    * Или даже о пандемии, как её называют. Которая всё накрыла. Типа, она сама, как дождь или лавина. Вот прям взяла и всё накрыла. И никто ей не…

  • бигмакмафия

    * Все, как обычно, уже всё видели, а я только что. Макмафия, значит. Снято плотно, все такие важные, солидные, возят героин по континентам, друг…

  • у кого что треснет

    * Вот тут собянен говорит, что бюджет Москвы скоро треснет. Лежащий на поверхности комментарий я даже не буду проговаривать. Или вот такое к…

  • вот откуда ноги моих сомнений

    * Послушайте, присмотритесь, ивашкиного мяса поемши.

  • они ещё теплятся

    * Помню, были времена, когда по саду шныряли разные лягушки, именно разные, тритоны попадали в ямы, гусеницы ползали, летали бабочки павлиний глаз и…

  • УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ ГОСУДАРСТВА ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО

    * Инструкция, как сохранить Байкал Если вы уже зарегистрированы на сайте regulation.gov.ru: Пройдите на сайт…

  • ну, и про МЕ

    * Всё некрасиво. Непростительно, поскольку небеспрецедентно. И глупо, потому что есть такси всех мастей и уровней. Интересно взглянуть сейчас на…

  • дочистоплюйствовались

    * Сериал Последователи. Чепуха, в общем, но, как обычно, хорошо снятая. Поставлю четыре. Серийный убийца, побег, кровища и всё такое. Удивляет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments