Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

надо что-то сказать про шествия?

*
Меня там не было.

Есть много мнений, что такие собрания изменят течение истории.
Думаю, что это заблуждение. Хотя и приятное. Но времена меняются, вдруг и изменит, тем более, что информация становится достоянием всё большего количества активных граждан. Пока не прикрыли.

Многое не понятно. Зачем силовики многократно на глазах у изумлённой публики вязали людей, никак себя агрессивно не проявлявших. Запредельный уровень видимой тупости намекает на наличие некоего неизвестного проекта.

Зачем любовьсоболь так похожа на собчачку. До степени абсурда. Можно перестричься, перекраситься, а она упорно издалека вообще чиста сапчак. Зачем её ведут как в зоне строгого режима, лицом вниз?

Говорят, в том числе кричали "Собянина-под-плитку". Вот уж кого бы своими руками укатала, так это его. А другие говорят, что его сделают освободителем угнетённых народных масс, как в своё время ВВП, как бы принявшего тяжёлую эстафету у ЕБН, неизвестно откуда для обывателя взявшись. Эта-то сука картавая известно откуда, туда ему и дорога. А вообще, пиздовал бы он на Лазурный берег, никто не заплачет.

Власть не должна может посмеет станет игнорировать, все теперь будут ждать, зря что ли мы ходили по улицам и обсвистывали репортёров реакционных каналов. Может, она что и изменит, эта власть. А представьте себе, что ничего. И что, снова пойдут? А потом ещё раз? С какой периодичностью?

А что надо https://zabriski.livejournal.com/3000826.html я уже говорила.

Или откатить пенсионную реформу назад - вот это будет ликование. И никто ничего не потеряет. Пенсионеры ничего не приобретут, потому что так и должно было быть, а эти самые умники ничего не потеряют, потому что у них это бабло есть и так. Но рот это заткнёт. А пока пойдут пересчёты, ещё можно будет увести, а там уже и апре муа лё делюж.

Похоже, что деньги такая сильная и неизученная энергетическая субстанция, типа радиации, что в большом количестве начинает действовать на энергетиескую систему человека, меняя направление потоков определённым образом. Развивается и поглощает поступательное движение чувств неуёмная бесконтрольная припадочная жадность. Бесы называется. Вся система начинает латать дыру, пробитую деньгами в сегменте от красного до жёлтого. Там всё пылает, а им кажется, что деньгами можно унять боль. Как алкоголики, вместо того, чтобы прекратить пить, пьют всё больше. И ещё сильнее рушат все защиты и стенки. А потом утром проснутся, припомнят, сколько пропил вынес заработал вчера и так страшно делается, ну, такой, похмельный психоз, что давай снова воровать зарабатывать, чтобы забыться и не думать о жгучей дырке в солнечном сплетении.

Да что ты, Оля, им ничего не страшно. Ну, может, уже и не страшно, система защиты от дураков-то порушена. Знаете, как у улиток. Есть такие паразиты, которые делают их яркими и привлекательными для птиц. Сидит такая улитка, думает, что самая умная. А её птица - хвать! И что, цикл закончен? Наоборот! Птица разнесёт паразитов дальше, они так размножаются. Некоторые жуки с паразитом внутри бегут и падают в воду. Зачем? Затем, что паразит потом размножается в воде, это ему надо, а не жуку.

Некоторым политикам надо, чтобы на улицы столицы и не только вышли десятки тысяч. Потому что они так размножаются. И мне жаль, что за как бы хорошее дело нужно идти рядом с теми, кому я руки не подам. Всякий в этой толпе ищет своего, кому потусоваться, кому посвистеть, кому позаламывать, а кому и обеспечить обговоренную рокировку и бессмысленный по сути для шагающих дворцовый переворот. Паразитарий в действии, ведь позитивные прецеденты в истории не отмечены. Не бывало такого, что все вышли, постреляли, камнями покидали, задавили пару миллинов - и остальным стало лучше. Я такого не знаю.

Tags: Москва, Россия ихними глазами, браво, вредительство власти, животноведческое, как жить дальше, кто там?-свои, лоховское, многообразие человеческих миров, оскал капитализЬма, ох, про уродов, профессии, события, убью тебя паскуда, фу, человеческий фактор, что это было?
Subscribe

Posts from This Journal “события” Tag

  • не вижу ничего про Волгоград

    * https://www.vesti.ru/article/2472437 В топах всё про какие-то другие новости, сирийские, карабахские, американские. Правда, к сожалению,…

  • а хорошее есть?

    * Есть в мире что-то хорошее? Что-то хорошее происходит? А то в Белоруссии противостояние, в Хабаровске - противостояние, Ефремова судят по…

  • театр по-прежнему работает, хотя всех тошнит

    * Одного моего знакомого не впустили с американским паспортом из Германии в Хорватию. Другую мои знакомую не ВЫпустили из Черногории в Германию.…

  • уровень радиации в Бейруте

    * ... почему-то повышен. Я сразу удивилась, почему гриб. Прям как в советских НВПшных пособиях по гражданской обороне. Все виденные ранее взрывы…

  • Дальний Восток

    * А что про Хабаровск в основном молчат? Всё какие-то меганыхэрри, вот же тема, куда поехать летом и всё такое. А в Хабаровские-то интересно.…

  • ожил

    * Мне показалось, что в последних своих выступлениях после голосования ВВП заметно оживился и повеселел.

  • как обычно

    * https://periskop.su/2055592.html https://zabriski.livejournal.com/3103295.html

  • ну, и про МЕ

    * Всё некрасиво. Непростительно, поскольку небеспрецедентно. И глупо, потому что есть такси всех мастей и уровней. Интересно взглянуть сейчас на…

  • на день рождения я хочу

    * 1. Зимиакулькис. 2. Масляные краски. 3. Деньги. 4. Новый глазок с установкой. 5. Камеру. 6. Сервис "чистка дивана на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments