Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

угаживается и угаживается

*
Столько сил. Денег. Времени. Помыслов.

А всё везде только хуже.
Всё. Везде.
Поправьте меня, если я не права.

Экология - хуже. В музыке ничего нового. В архитектуре и подавно, да ещё сносят старое. В образовании - условно хорошо только платное. В медицине одна химия. Сначала загадят воздух и воду с едой, потом "успешно" лечат онкологию. А воз и ныне там. И по-прежнему воюют и выдают замуж насильно. Еда делается непойми из чего, добавки и Е-Е-Е-Е-Е, чтобы дольше хранилось и выглядело свежим. По-прежнему регулярно горит и затапливает. СМИ врут. И всё вооружаются, а ракеты то взорвутся, то упадут. Это я про Россию, вы думаете? Нет, я про всех. Про Россию в частности.

Я готова поверить, что среди нас живут и вредительствуют рептилоиды, уж больно провально всё везде у всех получается.

Пример маленькой подмосковной деревни. Я знаю её несколько десятилетий. За эти десятилетия исчезли молочные животные, было две коровы и козы, потом только козы, сейчас нет никого. Дорога как была грязная, так и осталась. Отрезали от поля и леса(!) землю под участки, купившие повыкидывали строительную свалку в лес. Помойка, что была до этого, потому что мусорная служба отсутствует, закаталась тракторами. Теперь там поле, на нём что-то выращивают. В лесу свалок всё больше. Вырубили часть леса на продажу. Поставили уличные фонари лет 10 назад и зачем-то две телефонные будки. Не знаю, работают или нет, кто из них звонит-то? Никакого магазина как не было, так и нет. Автолавка не приезжает. И дороги до ж\д станции тоже нет, то перекопают, то не покосят, а дорога к станции была тут с прошлого века, хоть и просёлочная. Деревья на пути проводов тоже вырубили, это были берёзы в два обхвата. В водоёме тоже свалка. Дебильные дети и на улице кидают фантики и остатки от пластмассовых игрушек. Если им сделать замечание, они смотрят искоса и недобро.
И вот апогей. Зенит.

Вот так там было всегда и до этого года. Нашла картинки прошлых лет. Это был пруд, вокруг деревья, берёзы, ивы, рогоз, дикая малина, луговая земляника...



А сейчас там вот так. Решили сделать зону отдыха.

пруд блядей

Ни мусорки, ни дороги, а зону отдыха им подавай. Уже всё спилили и зачистили, только отдыха не видно. Ну, а кто там жил, внутри и по берегам, это, конечно, никого не волнует. Цивилизация же типа, прогресс. Без властей такое сделать нельзя.

Я мизантроп? О, да.
Tags: Подмосковье, вредительство власти, как жить дальше, про уродов, эко
Subscribe

Posts from This Journal “Подмосковье” Tag

  • опять просто осень

    *

  • подмосковные бабочки 2020

    * Бабочек в этом году было немного, хотя казалось бы, обещали, что экология прочистится. Павлиньего глаза не видела вообще. Остальных - мало и в…

  • сухой лес

    * Не знаю, откуда все тащат грибы, у нас лес сухой. В одном месте встретилась мне красота, но осталась мной нетронута.…

  • подумаешь, какой-то там закат

    * Да мы таких закатов перевидали. Ну, посмотрите ещё.

  • осень, утро

    *

  • утром

    * Пошла утром, как положено, по траве босиком, росой умывалась, питалась щавелем и малиной. Какой малиной, Оля, середина сентября! Откуда?

  • виды и настроения

    * Куда после карантина? Конечно, в деревню! За окном пока ещё ничего, но уже намекает. Много странного. Едем на электропоезде.…

  • молодой человек с бородкой, у вас сумочка дымится (случай в церкви)

    * Около семи утра. Вещи были повешены вчера под вечер, то есть, за ночь нисколько не высохли. И вот попали под прямые утренние лучи тёплого…

  • поправьте меня, если я не права

    * Мой сосед, человек молодой, лет до сорока, у которого участок, как гладковыбритая киска коленка, где всё живое зачищено скрепером, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments