Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

Годы и Годы

*

Досмотрела.

Что требуется усвоить.

1. Вы ничего не понимаете и не поймёте, а если поймёте, то не измените. Весь этот лубок про то, как колясочница пережала муниципальную охрану - насмешка. Кто хочет попробовать?

2. Не голосуйте за незнакомые партии, станет ещё хуже.

3. Женщина у власти - вылетит не поймаешь.

4. Однополые браки само собой разумеющийся факт. И не спорьте. Видите, какие хорошие люди.

5. Мальчики, одетые девочками и аналогичное - само собой разумеющийся факт. И не спорьте. Видите, какие хорошие люди.

6. Народные волнения простив системы - кино, вино и домино. Но можете верить. Для того, чтобы испробовать, возьмите кредитов, усыновите азиатов, организуйте однополый брак, смените пол себе или кому-то, хотя бы во внешнем виде, держите деньги в банках, работайте на нескольких работах, пусть ваши дети вставляют себе интернет-камеры вместо глаз в подпольных операционных . А иначе - не проверить.

7. Спасать беженцев и помогать им - опасное дело.

8. Единственно верное решение, представленное в одном ряду с навязываемыми нелепостями - это дружба жены и любовницы. Ну, если не дружба, то хотя бы понимание. Но как раз этот момент представлен, как фарс.

Смотреть интересно, не скучно, развитие событий вполне динамичное. Сказать, что это культурный прорыв - не могу. Грамотно сделанный капустник. Такое причёсанное Чёрное зеркало. Зеркало это было уж до такой степени отвратительное, что решили немного угомониться и припудрить носик. Свиней больше не имеют, и что там ещё... не помню, сошла с дистанции на втором эпизоде. Но амбре тот же. Глумление.
Tags: как жить дальше, кинематографическое, технологии, фу
Subscribe

Posts from This Journal “как жить дальше” Tag

  • бывает же такое

    * Присылает мне товарищ из ЮС фотографию, типа такие дела, вот так живёт, мы давно не виделись. 1978 года рождения. Я говорю: ты здесь на…

  • Что делать?

    * В Москве примерно 40 000 жилых домов. А в них, скажем, по 200 квартир. Хотя, к примеру, в собянинках по 450 и больше. Ну, пусть будет 250 в…

  • новые достижения мужского ума

    * А я вам больше скажу. Сейчас все на удалёнку сядут. Уже обувольнялись, типа, зачем сидеть в офисах. А вот тут-то, когда вы все усядетесь…

  • Что изменится в России с 1 октября?

    * https://ria.ru/20201001/rossiya-1578029392.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1577947850 А я всё жду, когда поправки-то начнут работать.

  • послушаемте

    * Особенно с 18 минуты хорошо. Программа Тихановской доставляет. Хотя и до этого вполне. Но программа Тихановской, которую потом, как…

  • включаем форсаж

    * Что такое форсаж? Это такая штука на самолёте, приделана к крылу, коробочка такая, её включают, и самолёт летит быстрее. Да, такие дела. Так…

  • молодым везде у нас платформа

    * Молодые всё суетятся, где бы и как бы получше заработать, в инсте? в фейсбуке? в тиктоке? в телеграме, вайбере, дзене,…

  • так, на кухне потрындеть

    *

  • один факт про меня

    * Я никогда ранее, до сегодняшнего утра, не слышала песню Шуфутинкого "3 сентября". То есть, вся моя картина мира имела вот такую дыру,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments