Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

последнее оно

*
Дети сходили на последнее Оно. Ночной сеанс, 40 минут рекламы, дешёвые билеты. И всё хорошо, всё понравилось. Кроме одного, которое их больше поразило, а не не-понравилось. Подавляющее большинство главных героев - пидоры. Извинити. Это я по-кухонному. Геи. Ну, пусть геи.

Надеюсь, ни у одного нормального человека уже не осталось сомнений, что это программа сверху. Где этот верх - нам неведомо. Программа по выпиливанию лишних людей, но не рахметовых, эти не поведутся, а разных там ... ладно, пощажу, и ваши нервы, и своё время.

Гейство это, конечно же, не норма жизни, и нормой жизни быть не может. Потому что жизнь в базовом биологическом понимании - это размножение. Размножение - это базис, а социум - это надстройка. И если никто не размножается, то никакой жизни нет, социуму неоткуда взяться. Всякие мифы про пробирки - для дремучих, которые не понимают, что мы - матрёшки, и в пробирке матрёшка будет генно-модифцированная и искажённая. Кесарята-то уже особенные, а тут и вовсе, из колбы. Ну, и миф про безвредность генной инженерии тоже детям на ночь в сказках можете рассказывать.

Бывает это от мутации, от имитации, от глупости, от религии, от внутренней пустоты, от партеногенеза, со скуки или по принуждению и даже стайно-зоологически, но не было, не бывает и не может быть основой. Ситуативно, экспериментально, по здоровью, от психической травмы, в поисках чего-то там, но не как данность. Это ж надо, столько тысячелетий было вынужденной, очаговой и скрываемой мерой, а внезапно за 20 лет стало нормой, которая требует к себе уважения и вдруг повсеместна. И с претензией к тем, кому не нравится. Ерунда, конечно, и проект. Потому что перенаселения нет. Есть грязь, малограмотность и коммерция. Несите ваши денюшки.

В своё время Вася ходил в христианскую школу, и меня спрашивали: а ты не боишься, что он станет глубоко верующим? Нет, не боюсь, потому что дома на Джызаса никто не дрочил уповал, как на единственно возможный вид жизнедеятельности. А сейчас, не боюсь ли я, что они тут все станут этими самыми? За него не боюсь, опять же, потому что дома к этому относятся спокойно, без фанатизма в любую сторону. Семья всегда должна быть в состоянии перебить пропаганду. Если не получается, значит, надо где-то подкрутить. В основном - в любви, в гуманистическом смысле.

Время масштабных проектов. То война, там хорошие деньги, то СПИД, тоже неплохие, то ренновации Москвы, то ГМО, то прививки, то медицинское страхование, то однополая любовь. Масштабных проектов по мусорообработке или всеобучу особо не видно.

Такие дела. Будьте начеку и почутче.






.
Tags: sex, вредительство власти, дурь, как жить дальше, культуральное, любовь, медициночка, модель мира, надоели дураки, оскал капитализЬма, семья, смех и грех, статистика, технологии, урбанина, филии и фобии, эвона как
Subscribe

Posts from This Journal “эвона как” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments