Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

здесь климат иной

*
Достаточно приличный бельгийский (!) сериал Под прикрытием /Undercover.
Говорят в нём на этом неблагозвучном харкающем голландском. В 2012 году в России тоже вышел сериал Под прикрытием. Но я его не видела. По-моему их тьма, андеркаверов этих.

Не обошлось без однополой любви, но там она условно оправдана.

Интересно, что успешность длительных затратных операций зависит от ... бюджета. Не хочет начальство платить за нужный антураж - платят подешевле, и всё валится. Что-то мне это напоминает. И ещё интересно, с точки зрения фоновых обстоятельств. У нас всё какие-то покосившиеся заборы, облупленные пятиэтажки, в лучшем случае питерские урбанистические пейзажи. А там другие варианты, сел в машину - и приехал на побережье Франции, подумал - и нанял яхту. Какую яхту нанять в Перми? На какое побережье ехать из Мурманска? Определяется ли сознание бытиЁм?

"Вся контрабанда идёт через Бельгию. Законы здесь дырявые, и это не новость". (с)
Такие дела. Маленькая бессмысленная сытая Бельгия, а всё туда же.

Оригинал: Undercover
Жанр: драмы, криминальные
Страна: Бельгия
Вышел: 2019
Режиссер: Фрэнк Девос
IMDB: 8.00
Tags: география, кинематографическое, профессии
Subscribe

Posts from This Journal “география” Tag

  • Научи меня жить

    * Сериал такой 2016 года. Очень замысловатый, с большим количеством переплетающихся сюжетных линий. Довольно прилично снято, с живыми диалогами.…

  • #17 Путаница, говорите?

    * Ну, пусть путаница. Сейчас без путаницы никуда не попасть. Одни просто не знают, что делать, другие пользуются ситуацией и валяют дурака, третьи…

  • #11 - а мне не захотелось

    * #наулицезима Вот набрела я на видеоблог Антона Птушкина, практически Пушкина. Хорошо паренёк рассказывает, без пафоса и лишних слов. #11 -…

  • и что нам мешает?

    * Что нам мешает? Понятно, что чубайсы с собянеными не нажрались ещё, но полночь близится? А потом рассвет? Хочется же и мне пожить в эту пору…

  • Задание #6 — Зима это ...

    * #наулицезима Зима - это такое время года, когда невозможно жить без вспомогательных устройств. Зимой не прожить без крыши над головой, без…

  • так, 4 уже было...

    * Теперь #5. Не знаю, так я делаю или не так. Тема - чего не хватает зимой. Зимой не хватает возможности ехать в деревню. И растить сады и…

  • начиталась

    * http://arkhyz.info/GRIBY.FILES/griby_think.php https://med39.ru/product/potato.html…

  • новый художник

    * Для меня новый. Хотя он уже умер 16 лет назад. Для более развитых и образованных он, может, и не новый. А я только что узнала. Павел Ильич…

  • а деньги в тумбочке или где?

    * А расскажу. Про Победа-авиа и говорить не хочется. Жаль, что взяли хорошее слово и придали ему вонючее алчное значение. Переименовать бы их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments