Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

ну что вот с ними делать

*
Опять принесли кота.

За несколько дней о этого слышала разговоры о том, что какой-то попал под машину, похож на "нашего" (нашего - это в смысле того, кто живёт у нас при дворе), но, слава богу, не нашего сбило, так что и ладно.

И вот, приносят. Точнее, пришли, доложили, и я пошла смотреть. Лапы волочились, хвост вообще мёртвый. Уложила его, с горячими бутылками. Плачет лежит. Знает, где туалет, сам выучил, но явно часто не успевает, ходит под себя, потом отползает от грязной подстилки и снова плачет. Месяца 4 ему, 5.

Понесла к врачу. Нога сломана задняя, я так поняла, что и тазобедренные кости сломаны, и хвост. И какие рекомендации? А никаких. Пусть живёт, как получается у него, недели через 2-3 будет понятно, что там получается, хвост потом, возможно отрезать, если не восстановится или сам не отпадёт. Ну, а если ничего положительного не случится, то просто усыплять.

Котик - живучка. С хвостом, полагаю, придётся расстаться, а остальное, вполне вероятно, восстановится, ну, разве что, с хромотой. Только я через месяц уеду. Так что времени ему - месяц. Потом - зима, во всех смыслах.
Tags: грусть, животноведческое, как жить дальше, мяу, семья
Subscribe

Posts from This Journal “животноведческое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments