Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

музон

*
Не слежу особо за развитием ШБ. Алгоритм прост, если появляется что-то стоящее, всё равно услышишь, а если не появляется, так и незачем время тратить. Однако, если вдруг попадается концерт какой, то краем глаза подглядываю в вечной надежде на появление музыкального события.

Я всеядная в смысле жанров, потому что если хорошо, то хорошо в любом стиле, а если плохо, то хоть в большом театре плач и смотри, будет фастмуз.

И хотя считается, что важно выглядеть и эпатировать переливами страз, это верно только для движухи. Биомасса поглотит верубрежневу и кетитопурию, слушать нечего, зато можно посмотреть. Редкий случай, когда можно давно смотреть и слушать - ВИА Гра. И то, меняют мебель периодически.

Глянула сегодня концерт киркорова. Ну, ужас. Когда нет репертуара, тогда, конечно, остаются перья. Это касается, к сожалению, и димыбилана, хоть он и без перьев и старается, но песен - нет. Ещё лобода. Жуть. Стрипбар.

Случайно нашла хорошего мальчика, совершенно сотканного из всего того, что мне не интересно, но чем-то привлёк, и, конечно, великолепно танцует. Можно, оказывается, скомбинировать эти дикие шапки, татуировки, портки с кроссовками - и здоровый образ жизни (иначе не станцевать), отсутствие грязи в текстах, рэп и попсу.





И ещё есть такой Хаски, это такой запредельный чувак, от его работ хочется закрыться руками, как примерно, от Балабанова или Быкова, прям пахнет от слов ржавчиной, пылью и кровью с мокрым бетоном. Я про него писала. Вам не понравится, но он и не бузова, чтобы нравиться.

Из прошлого, к примеру, без страз и вообще особенного антуража свободно обходится неформатная Ева Польна. Или, помните, пару лет назад, "Вите надо выйти"? Великолепно же. Или Високосный год - "Метро". Шура и его "Холодная Луна". Ещё такая Наталья Власова была. Слава со своей "Попутчицей". Обракайте с "Перелётной птицей". Круиз с "Музыкой Невы". Воскресенье и "Дороги наши разошлись". Наутилус и "Гудбай, Америка". Агутин на сиреневой Луне. Михей и Джуманджи уже ушёл "Туда". Хай-Фай. Пикник. Крематорий в ДК Горбунова. Приятно узнать, что николайносков поправляется.

Или вот это.





Кого добавить? :)

В общем, скоро новый год.
Tags: браво, былое и думы, как жить дальше, кто там?-свои, культуральное, мой зал отечественной музыкальной славы, происхождение, русский дух, события
Subscribe

Posts from This Journal “мой зал отечественной музыкальной славы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments