Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

что случилось с одноклассниками?

*
Мне надо войти в Одноклассников, потому что только там я вижу человека, с которым нужно связаться.

Профиль в этих одноклассниках у меня давным-давно, чуть ли не с самого начала их существования, и не была я там с 1916 года - как указано на первом листе. Ибо система находит мою страницу по номеру.

Попытка восстановить возможность входа, при том, что я помню и почту, и номер телефона, водит меня по кругу, код присылает, а страницу, куда надо его вбивать - нет. Что-то пошло не так! - говорят они в лучших традициях быдлопереводов, и просят фотографию на фоне сайта.

И фотографию на фоне сайта я им прислала, и даже две разных. После этого они пишут, что радеют за мою конфиденциальность, и в случае невозможности точно знать, что я - это я (каковая возможность подвергается сомнению без объяснений), профиль останется без доступа, хотя удалён не будет. Потом связь со службой поддержки автоматически обрывается.

Вот что это? И что это - понятно, снова постперестроечные троечники на марше, а вот как же всё таки туда попасть? И новый профиль зарегистрировать я уже тоже пыталась. Но у них опять "что-то пошло не так". Может, они уже не работают? Но у человека написано, что в последний раз он там был в октябре. Значит, всё же работают?

Кто знает?
Tags: ликбез, надоели дураки, непонятки, про уродов, статистика, тваю мать, технологии, усталость металла, фу
Subscribe

Posts from This Journal “ликбез” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments