Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

Трубку возьми, дура!

*

Есть у меня одна приятельница. Я о ней неоднократно писала, но тайно, так что и не понять, что всё это сказал и сделал один и тот же человек. Интрига же :)

В этот раз я снова диву далась. В рамках профессионального самопродвижения она периодически фотографируется с разными известными личностями. Это ей помогает искать и находить клиентов. Всё прилично, просто я не буду уточнять цех. Так делают многие, вот я с немцовым, а вот я с казарновской, а вот я шаманом или пигмеем, ну, оно и срабатывает.

Поместила она тут фото пятилетней давности с очередным известным лицом. А я возьми да скажи, что он мне напомнил этого... танцующего на яхте богатого итальянца.
Бэжэжмой. Она написала мне в личку, что такие комментарии нельзя, что у него жена ревнивая, и незачем такое помещать, а то мало ли.

В каком месте я оскорбила звезду экрана, которому за 70, или его жену, сравнив её супруга со счастливым богатым олигархом, я не поняла.

Все бабы - дуры.

Tags: дурь, надоели дураки, про мужиков, профессии, суета, филии и фобии
Subscribe

Posts from This Journal “надоели дураки” Tag

  • про маладёжную шикарность

    * Любит-не-любит. Режиссёр - некий Клим Шипенко, 83 года рождения, учился снимать кино не в России. Фильм-то не новый, 2014, это я только что…

  • почём здоровье для народа?

    * Не желаете купить? А то подскажу, где дают. Можно продать душу (и здоровье) за цену не самой великой зимней куртки. Рассылка вконтакте:…

  • не вижу ничего про Волгоград

    * https://www.vesti.ru/article/2472437 В топах всё про какие-то другие новости, сирийские, карабахские, американские. Правда, к сожалению,…

  • новые достижения мужского ума

    * А я вам больше скажу. Сейчас все на удалёнку сядут. Уже обувольнялись, типа, зачем сидеть в офисах. А вот тут-то, когда вы все усядетесь…

  • там, где Серёжка, там ковид

    * Это в смысле "там, где брошка, там перёд". Помню, в детстве во что играли? В прятки, в казаки-разбойники, в войнушку, в дочки-матери (хотя я в…

  • мы многого не знаем об эпидемии

    * Или даже о пандемии, как её называют. Которая всё накрыла. Типа, она сама, как дождь или лавина. Вот прям взяла и всё накрыла. И никто ей не…

  • водно-вопросительное

    *…

  • послушаемте

    * Особенно с 18 минуты хорошо. Программа Тихановской доставляет. Хотя и до этого вполне. Но программа Тихановской, которую потом, как…

  • включаем форсаж

    * Что такое форсаж? Это такая штука на самолёте, приделана к крылу, коробочка такая, её включают, и самолёт летит быстрее. Да, такие дела. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments