Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

отдохнуть БЕЗ ДЕТЕЙ

*
Всегда хотела, вспоминая далёкий опыт, а сейчас как-то особенно захотела - поехать в какой-нибудь пансионат.
В чем разница между

                -пансионатом
                                  -санаторием
                                                  -домом отдыха
                                                                      -турбазой
                                                                                     -базой отдыха

Примерная разница понятна, там есть врач и уколы с физиотерапией, а тут - нет. Это бывает, видимо, в санатории, вероятно, в доме отдыха, но в пансионате или на турбазе быть не обязано. Или я ошибаюсь.

Мне не нужны медсёстры со шприцами наперевес, никакие спа и всё такое - тоже. Достаточно бани, велосипедов, лыж при наличии снега, беседок с мангалом и хорошего леса. И одноместного номера. Это - маст. Хорошо бы, конечно, чтоб курить, но это же не гостиница в Лас Вегасе, так что маловероятно. И вот я стала искать по поиску, и везде одни блин дети, до трёх, до восьми, до 12, бесплатно, платно, как угодно, а вот как бы без детей. Почитала немного, и, знаете, отдых без детей, оказывается, набирает силу, потому что, ё маё, не нужны мне никакие дети, игровые комнаты, визг, коляски и онижематери.

Кое-что удалось найти, вполне бюджетно, только опасаюсь, что скорость интернета будет непозволительно мала, а как же узнать об этом заранее?

Вот хочется просыпаться, идти на завтрак, чтобы там тебе сервировали с салфетками и маленькими кусочками сливочного масла, потом обратно, посидеть, подумать, чем бы это таким годным заняться? Потом идти гулять по лесу, на велосипеде кататься или на лыжах, боже мой, я даже не помню, когда в последний раз каталась на лыжах, точно в прошлом веке, потом идти обедать, потом снова чем-то невыносимо праздным себя обременять, доживать до ужина (а полдник бывает?), потом идти в кино или, чего доброго, танцевать, но это сомнительно, будет идиотская музыка и накрашенные женщины в поиске, а днём ещё ходить в библиотеку, в зимний сад и ездить на экскурсии.

Так хочу провести примерно неделю. Всё можно спрогнозировать, кроме реальной скорости интернета в номере. А без интернета - какой же отдых?
Tags: Подмосковье, инфа, как жить дальше, культуральное, надоели дураки, сезонное, статистика, суета, усталость металла, ы, я
Subscribe

Posts from This Journal “Подмосковье” Tag

  • опять просто осень

    *

  • подмосковные бабочки 2020

    * Бабочек в этом году было немного, хотя казалось бы, обещали, что экология прочистится. Павлиньего глаза не видела вообще. Остальных - мало и в…

  • сухой лес

    * Не знаю, откуда все тащат грибы, у нас лес сухой. В одном месте встретилась мне красота, но осталась мной нетронута.…

  • подумаешь, какой-то там закат

    * Да мы таких закатов перевидали. Ну, посмотрите ещё.

  • осень, утро

    *

  • утром

    * Пошла утром, как положено, по траве босиком, росой умывалась, питалась щавелем и малиной. Какой малиной, Оля, середина сентября! Откуда?

  • виды и настроения

    * Куда после карантина? Конечно, в деревню! За окном пока ещё ничего, но уже намекает. Много странного. Едем на электропоезде.…

  • молодой человек с бородкой, у вас сумочка дымится (случай в церкви)

    * Около семи утра. Вещи были повешены вчера под вечер, то есть, за ночь нисколько не высохли. И вот попали под прямые утренние лучи тёплого…

  • поправьте меня, если я не права

    * Мой сосед, человек молодой, лет до сорока, у которого участок, как гладковыбритая киска коленка, где всё живое зачищено скрепером, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments