Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

собачья свадьба

*

Посмотрела Содержанок.

Ну, что, твёрдая четвёрка. Очень даже. Даже практическим пятёрка с минусом, минус за лёгкую тягучесть. Оценка за историю, актёров и комбинацию полусвета с детективной историей. Хоть Богомолов и ребёнок от причастной к искусству семьи, нельзя сказать, что его вытягивали только связи и знакомства. Хотя это всегда полезно на конкурсах, особенно, если наблюдается нетрадиционное прочтение традиционного.

Не очень понятно, зачем в отечественном сериале саундтрек на английском. Чтобы больше было похоже на ТО кино ОТТУДА? И эта затянутость эротических сцен, ну, тоже, зачем?

Интересно другое. Что авторы не понимают, как выглядят. Когда маленький ребёнок обкакается, это как-то в порядке вещей, его даже можно за это похвалить, и он считывает только верхний слой похвалы. Но потом этому ребёнку стало 5, 7 лет. И вот он снова приносит вам грязные штаны, дурачится и ждёт поощрений. И вот то чувство брезгливого недоумения, которое может охватить в этом случае, это как раз такое чувство, которое охватывает при просмотре этого сериала. Он, этот "ребёнок", ещё мал, чтобы увидеть ваше нежелание дотрагиваться до него, позыв отстраниться и отодвинуть его ногой вместе с его пахнущими рейтузами. И слишком велик, чтобы бегать с ними, получать от этого удовольствие и ожидать восторгов. Размахивая своими обделанными порточками он и не ведает, что только что показал всем, что он дегенеративный, недоструганый и мамино несчастье. Носится, смеясь, со своими какашками и ждёт похвал. Гадливый стыд охватывает, как при взгляде на всякое природное уродство. А он, будучи зоологическим вырожденцем, и не замечает. Конфеты и игрушки только усиливают в нём тупую уверенность, что всё хорошо.

Дальше уже детали. Все там говорят о любви. По сто раз на дню. Это прям какой-то пароль, раз сказал про любовь, значит, свой, в любом смысле этого слова. Ведь научены же все, что про любовь просто так не положено. Все это знают, и трындят, как из ружья. И депутаты, и жиголо, и бляди, и все, кому не лень.

Каков должен быть уровень психического развития человека, мужчины, адвоката, чтобы за секс слить важную информацию? Даже представить себе не могу. Увидеть голую женщину в ванной и потерять голову. И я должна серьёзно воспринимать такого персонажа?

И, конечно, эта вечная потребность бедной души в звёздной пыли, чтобы прикрыться и сделать вид, что всё солидно и дорого-богато. Это уже так хрестоматийно, что немного скучно.

Соответствующая лексика. Самые часто повторяющиеся слова - это любовник/трахаться/срать(ся). Разбавлены Патриками, вау и спряжениями глагола спать.

Они все похожи на тяжеловесные замысловато перетекающие друг в друга фигуры из жидкого камня, шевелящиеся в кабинете Аль Пачино в извесном фильме. Всё так значительно, непредсказуемо, экспрессивно - и совершенно бессмысленно. Декорирование чужого кабинета. А сколько гримас и звуков. Всё только чтобы произвести впечатление на новичков.

Выводы печальны. Если такие люди решают что-то наверху в каких-то советах или занимаются искусством, то ждать нечего. И за эту случайную честность тоже спасибо, мы, в общем, и так догадывались, а теперь и совсем понятно. Невзначай слили реальное положение дел. Или специально? Если специально - то чтобы что? А если случайно, то ещё глупее, чем могло показаться.

Tags: sex, вредительство власти, деньги, кинематографическое, кто там?-свои, лоховское, модное, надоели дураки, понаехали, про уродов, убью тебя паскуда, урбанина, фу
Subscribe

Posts from This Journal “модное” Tag

  • кого не вяли в Джеймсыбонды?

    * https://www.film.ru/articles/sleduyuschiy-bond#acon Среди десятерых один негр и одна женщина. А куда же дели индийцев? Из остальных восьми…

  • А что там Маша-то?

    * Всё грозились Захарову с поста убрать, ликовали, что будет в телевизоре теперь говорить глупости. Ну, и где? Мне-то не надо, я с ней по вопросу…

  • девчонки с нашего двора

    * Слева Майя Хоук в Versace, справа Гия Коппола в Gucci. И шлёпанцы хороши, и причёсочки. https://nash-dvor.livejournal.com/4304683.html

  • чёрного юморка

    * Автор МНЕ неизвестен. Костюм "Похороны тёщи".

  • врать врать и ещё раз врать

    * Для этого одеваться, причёсываться, играть очаровашек, солидняков, статусность и роскошь. Не нудно. А что надо иметь в голове, чтобы это…

  • Фея 2020

    * А может и 2019. Не знаю, по-разному пишут. Четвёрка с точки зрения кино, как ремесла. Немного затянуто, а так вполне можно смотреть. Но беда не в…

  • не дают, вот и не надо (с)

    * Давно заметила,что босота имеет встроенное свойство возводить свою нищету в любовь к чистоте. У них всегда "чисто", пустые поверхности и…

  • фильмы про американский юг

    * Их, конечно, немало. Я только упомяну те, которые знаю сама. Хочу сказать про те фильмы, которые без глубокого криминала, всяких там шерифов,…

  • что ещё стало очевидным

    * А стало очевидным, что все эти буржуйские штучки, быстрей-быстрей, в пять утра, переработка на энтузиазме, поторопись, точность до полминуты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments