Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

по следам непоймикаво

*
Был у меня, как оказалось, в апреле пост https://zabriski.livejournal.com/2980259.html

Я послушала полезные советы, кивнула, потом отвлеклась и забыла.
Однако, за последние пару месяцев, эти люди вновь объявились.

Дважды звонили в дверь, громко требовали документы права собственности, через дверь утверждали, что я не владелец, требовали владельца. При этом называли какое-то неизвестное имя. Легенда их с апреля не изменилась в том смысле, что я тут живу не по праву. И всё время просят документы им показать, как ни в чём не бывало, словно это что-то нормальное, показывать всякому документы на квартиру.

Я рассказала случайно забредшему в рамках обхода участковому, а он говорит: вызывайте милицию. А что вызывать? Кто - не знаю, как одеты - не вижу, лиц в глазок не разглядеть, что хотят - не понятно.

А вчера стали звонить. Снова называть какое-то имя якобы хозяина, и сначала какой-то просто некий чел, из тех, что приходили, причём моё имя у них неверно записано, а потом, что меня больше напрягло, некий Тигран, с сильным акцентом. Я сказала, что ни одного человека по имени Тигран не знаю, и разговаривать не стала. Но ёмаё. Долбятся с апреля. Что хотят - неясно.

Теперь впору конкретно спросить, где продаются эти муляжи?

Или дураки, или, конечно, аферисты. Давно бы в реестре недвижимости всё проверили. И не такая уж особенная у меня квартира.

Что за упорство.
Tags: воровство, дурь, жильё, надоели дураки, не дай бог, непонятки, покурим?, события, тваю мать, усталость металла, фу, что это было?
Subscribe

Posts from This Journal “что это было?” Tag

  • бывает же такое

    * Присылает мне товарищ из ЮС фотографию, типа такие дела, вот так живёт, мы давно не виделись. 1978 года рождения. Я говорю: ты здесь на…

  • цикличные события имеют значение

    * Обычное дело. Пишу пост. Мои прекрасные подписчики молчат. А что говорить-то? Ну, почитали, и пошли думать. Потом вскоре выходит совершенно…

  • почём здоровье для народа?

    * Не желаете купить? А то подскажу, где дают. Можно продать душу (и здоровье) за цену не самой великой зимней куртки. Рассылка вконтакте:…

  • про водоросли

    * Когда внимательно прочитала про Камчатку, вспомнила, как я была на американском побережье в конце лета 2001 года. И туда пришёл red tide. Там он…

  • попалось всякое

    *

  • А поправки к Конституции когда заработают?

    * А то чёта я не вижу, чтобы повыгоняли тех, у кого за пределами страны разные полезные документы. Может, пропустила, и ряды госчиновников уже…

  • какой мне смешной билет предложился

    * Москва — Тиват 14 октября, Ср — 22 октября, Чт 14.10 --- 13:20 VKO ---------- 10:35 TIV Пересадка 15ч 20мин в r. Лондон ------ 22ч 15мин в пути…

  • вот откуда ноги моих сомнений

    * Послушайте, присмотритесь, ивашкиного мяса поемши.

  • в понедельник сон бездельник?

    * А то мясо приснилось, да ещё и нечистое, при ближайшем рассмотрении. Правда, в деталях вся эта фауна оказалась неожиданно интересной, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments