Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

непоймикто не шутил

*
https://zabriski.livejournal.com/3040743.html

Получается, что даже в обычной жизни для того, чтобы себя обезопасить, нужно всё время ожидать говн. Потому что если бы я их ожидала, такого бы не случилось.

Квартиру-то отжали.

Я бы послушала одного умного человека и написала бы заявление о том, чтобы все действия с квартирой производили только в моём присутствии. Но я этого не сделала. Меня, конечно, извиняет большая нагрузка по разным вопросам, которые я тут не освещаю, но кому они сейчас нужны-то, эти извинения. Разве что перед самой собой извиниться.

Сходила я сегодня в МФЦ, была неподалёку. Думаю, зайду для порядка. И что? Дада, в реестре по моему адресу уже другой человек. А я смотрю, что-то эти люди, требовавшие с меня документы, всегда были какие-то немного обиженные, в самом деле, как-то они и сами недоумевали от происходящего. Они всё козыряли префектурой и проговаривали некое имя владельца. Имя-отчество я запомнила, в префектуре моего ЗАО человек с таким именем есть. Но поскольку он не Гаврила Ардалионович, это ни о чём не говорит.

Правда, я и без заявления не понимаю, как можно что-то сделать с квартирой в большом доме, где живут люди, без подписей, актов приёма-передачи, ячеек, заявлений и прочих договоров. Как такое можно провернуть? Но знатоки говорят, что да, проворачивают.

Вот и со мной провернули.

В МФЦ фамилию нового владельца говорить не могут, просто подтверждают, что да, не вы владелец. А поскольку владелец не я, то уже никаких вопросов по этой квартире я задавать не могу и никаких претензий предъявлять тоже. Завтра я узнаю имя и данные нового владельца.
А что будет дальше - никомуне известно.

Буду держать вас в курсе. Какпохорошеламосква... Но он, конечно, как всегда в срамных ситуациях, не при чём. Это всё они, те, плохие, а он хороший.
Tags: Москва, воровство, деньги, жильё, как жить дальше, кто там?-свои, мрак, про уродов, события, суд, технологии, убью тебя паскуда, урбанина, фу, эвона как
Subscribe

Posts from This Journal “убью тебя паскуда” Tag

  • новые достижения мужского ума

    * А я вам больше скажу. Сейчас все на удалёнку сядут. Уже обувольнялись, типа, зачем сидеть в офисах. А вот тут-то, когда вы все усядетесь…

  • мы многого не знаем об эпидемии

    * Или даже о пандемии, как её называют. Которая всё накрыла. Типа, она сама, как дождь или лавина. Вот прям взяла и всё накрыла. И никто ей не…

  • бигмакмафия

    * Все, как обычно, уже всё видели, а я только что. Макмафия, значит. Снято плотно, все такие важные, солидные, возят героин по континентам, друг…

  • у кого что треснет

    * Вот тут собянен говорит, что бюджет Москвы скоро треснет. Лежащий на поверхности комментарий я даже не буду проговаривать. Или вот такое к…

  • вот откуда ноги моих сомнений

    * Послушайте, присмотритесь, ивашкиного мяса поемши.

  • они ещё теплятся

    * Помню, были времена, когда по саду шныряли разные лягушки, именно разные, тритоны попадали в ямы, гусеницы ползали, летали бабочки павлиний глаз и…

  • УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ ГОСУДАРСТВА ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО

    * Инструкция, как сохранить Байкал Если вы уже зарегистрированы на сайте regulation.gov.ru: Пройдите на сайт…

  • ну, и про МЕ

    * Всё некрасиво. Непростительно, поскольку небеспрецедентно. И глупо, потому что есть такси всех мастей и уровней. Интересно взглянуть сейчас на…

  • дочистоплюйствовались

    * Сериал Последователи. Чепуха, в общем, но, как обычно, хорошо снятая. Поставлю четыре. Серийный убийца, побег, кровища и всё такое. Удивляет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments