Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

большой-пребольшой

*
Смотрю "Большой" по чьей-то рекомендации.
Тодоровский, конечно, плохо не будет.

Балет - это какой-то ужас. Красиво, конечно, да, и смотреть люблю, ну, часами не стану наблюдать, но в целом - мне нравится. Но люди, посвятившие себя "служению балету" - это какие-то особенные люди. Общежития, с самого детства, часы повторов, напряжение, диеты, ограничения, самоистязания... И чтобы что? И ведь если бы там были какие-то святые. Но там, как раз, какая-то грязь, конкуренция, подставы, зависть. А где этого нет, Оля? Да, говорят, есть даже в монастырях. Там, где вообще мирское не живёт. А тут столько претензий на прекрасное, высокое, неземное, остальным не понять, и всё равно склоки. Можно склочничать и без такого количества разбитых суставов, рваных сухожилий и гастритов. И всё время на слабо, грубость, подколы про телосложение, отбирают по экстерьеру, как жживотных, подчинение, терпение и усталость. Зато осанка и ранняя пенсия. :) А красота - только издалека на сцене.



Tags: арт, всё не так, кинематографическое, многообразие человеческих миров, понаехали, профессии, тренировка, филии и фобии, фу, что это было?
Subscribe

Posts from This Journal “понаехали” Tag

  • новое угрюм-кино

    * Старую Угрюм-реку когда-то, конечно, смотрела, но не вспомнила бы, о чём. И эта вечная путаница Угрюм-реки и Теней, которые исчезают в полдень.…

  • сколько и кому заносить, чтобы ехать на Евровидение

    * Ответа на этот вопрос у меня нет. Это я как бы стою на берегу неба и вопрошаю в облачный атлас. Может, просто надо быть послом доброй воли в…

  • продолжаем знакомство с неизведанным

    * Я была в Говорово https://zabriski.livejournal.com/3143284.html осенью. Или как говорить, на Говорово? Ведь на Кутузовской или на Волжской. Не…

  • вот где звиздец зарыт

    * Королеву можно поздравить. От души. От души и с облегчением.

  • заэксплуатировали

    * Невозможно слышать уже "как в детстве", "как у бабушки", "бабушкины котлеты" и т.п. Ну, какие бабушки? Сколько этим бабушкам лет? Я - бабушка…

  • #17 Путаница, говорите?

    * Ну, пусть путаница. Сейчас без путаницы никуда не попасть. Одни просто не знают, что делать, другие пользуются ситуацией и валяют дурака, третьи…

  • почём здоровье для народа?

    * Не желаете купить? А то подскажу, где дают. Можно продать душу (и здоровье) за цену не самой великой зимней куртки. Рассылка вконтакте:…

  • там, где Серёжка, там ковид

    * Это в смысле "там, где брошка, там перёд". Помню, в детстве во что играли? В прятки, в казаки-разбойники, в войнушку, в дочки-матери (хотя я в…

  • РЕНОВАЙКА

    * Ответственность застройщика, лифты, подземный паркинг, стимулирование жилищного строительства, ограничение высотности, уплотнение, ликвидация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments