Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

продолжаю квартирное

*

Логику методов решения произошедшего я понять не могу.
Ну, от глупости, почему же ещё.

Если первый аблакат сказал, что угадает с трёх нот сделает необходимое за сто тыщ, то следующий уже за 150, а третий - за 200. Одна и та же ситуация, и суммы решения вопроса разнятся в два раза.

При этом, очевидные косяки в паспорте "покупателя" почему-то никого не волнуют. Вот если бы мне кто объяснил, почему с кривым паспортом сделку надо отменять по суду - было бы хорошо. Да хоть бы и с прямым - всё моё-то в этой сделке поддельное. И опять отменять по суду. Регистрировать можно так, а отменять почему-то по суду. Косяк у них при регистрации, а в суд подаю я.

Один говорит, заявление в Росреестр об отмене дальнейших сделок с квартирой нужно писать, и это поможет, другой говорит, нужно просить милиццию, чтобы она написала в Росреестр рекомендацию об отмене сделок по квартире, третий говорит, что всё это неважно, и надо подавать в суд, и только суд наложит арест на любые дальнейшие перепродажи.

Чувствую, как во мне поднимается волна недоверия уже к любым консультациям. Один вопрос, очевидный подлог, никаких денег нигде не фигурирует - и я должна платить от 100 до 200 тысяч, чтобы доказать, что всё это надо аннулировать.

Но самый выдающийся вывод из всей этой ситуации в том, что государству выгодно, чтобы таких ситуаций было больше! Потому что оно на этом только зарабатывает. Больше украдут - больше оспорят - больше денег прокрутится.
Tags: воровство, деньги, жильё, тваю мать, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “воровство” Tag

  • а вот ещё 10 лет назад - как сегодня

    * По поводу квартирного воровства. (Не ИЗ квартиры, а САМОЙ квартиры) Смотрите, какая интересная и знакомая история.…

  • 11 млн - это вам не бутылка водки

    * Я немного расслабилась после взаимодействия с властями по вопросам мошеннических действий с моей квартирой. Но они всё продолжают ходить, эти…

  • и полиционеры болеют

    * В ФБ прочитала, что всё руководство печально известного УВД по ЗАО ушло на карантин из-за полицейского с положительным диагнозом на COVID-19.…

  • кармен достала первый свой кольт

    * Квартирные хроники. Жаль, что не обходится как-то без прокуратурных пинков. А обошлось бы, если бы те, к кому попадают бумажки, в обычном…

  • квартиру пасут

    * Сейчас приходили люди, представившиеся добросовестными покупателями. Милая женщина, по паспорту Жарова Светлана, с ней мужик, как бы частный…

  • круговорот змеи, кусающей себя за хвост

    * В какой момент этот круг начинается - вопрос отдельный. Но выглядит он сегодня так. В любом государственном учреждении первая линия огня,…

  • жилищно-воровское (продолжение)

    * Районная милиция отправила заявление в округ. Без письменных подтверждений и исходящих номеров. По нескольким телефонам удалось узнать, что оно в…

  • пешыте, гражданка, пешыте

    * Пиши в полицию! - Написала. Пиши в районный! - Написала. Надо было в Округ. 7-10 дён. Пиши в прокуратуру! - Не пиши в прокуратуру, пока не…

  • дегенеративная органика

    * Какое-то время назад посылала имеил в прокуратуру, по телефону сказали, что и обращаться к ним можно электронно. Моё сообщение содержало вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments