Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

меня девки звали в баню, но я с ними не пошёл

*
Какой-то треш с этими людьми в бане.

У меня с химией всегда было очень грустно. Я знаю, что если бы с самого первого года я бы всё понимала, то никаких пробок в постижении химии не было. Школьная же программа, не бином Ньютона. Но я как-то сразу всё пропустила и к 8 классу у меня по химии был в голове туман. Чёта палочки какие-то между буквами, валентность (что это?), реакции с выделением теплоты... Ничего никогда не понимала. И от невозможности поступательного движения в обучении потеряла всякий интерес, тем более, что в мои грядущие возможные профессии химию никак не нужно было вписывать.

Но даже я, смотря ролик из бани, поразилась тому, что человек прочитал С02 и продолжал действоать по плану. Даже я знаю, что это такое. В самом деле, жертвы ЕГЭ какие-то. И сколько их! Ни у кого не возникло вопросов, опасений, сомнений...

Вообще-то и продавать такое нельзя без предупреждений и инструкций. Вот, что это, хорошего творога не купить, а углекистый газ в твёрдом агрегатном состоянии - пожалуйста. Теперь, конечно, всё запретят, урежут, ограничат, да так, что и обычных вещей не купишь. Марганцовки уже не найти.

Я сочувствую, конечно, семьям и родителям. Кто-то в комментариях шутил про наказание учителей химии, а не смешно. Это не бытовое знание, а именно школьное. Если ты учитель химии, и у тебя в классе человек не пониманет, что такое С02, значит, ты плохой учитель. У меня иногда появляются ученики, которые долго где-то учились, а пришли и говорят: I am went или He will going. У них был плохой учитель. Не дал базового понимания структуры.

И с углекислым газом такая же история.
Tags: дурь, ликбез, мрак, надоели дураки, образовательное, органика, ох, события, усталость металла, человеческий фактор, что это было?, эвона как
Subscribe

Posts from This Journal “эвона как” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments