Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

Родина

*
Это я про кино, не подумайте чего.
Моя мне нравится, хоть и не красавица.

Но вот этот сериал, Homеland, это поразительный боршт.

Всякие там кто куда побежал и кого застрелили - это неважно, это история. История хороша, смотреть интересно. Вездесущие всеядные и бездушные русские. Бесконца трындящие про демократию американцы. Герои, идущие на верную смерть за отечество. Или чтобы спасти президента. Отравления и подозрения. Шпионство в постели и в горах. Несанкционированные обыски, фальшивые документы.

Но над всем этим другое. Психбольная на государственной службе. Прорывы психиатрии, типа, они знают, что делают. Полное отсутствие законов для государственных структур. Полное же отсутствие ограничений по тратам. Возможность подслушать всё и везде. Жажда власти, как одобряемое общественное поведение. Знакомства решают всё. Ну, и шантаж, конечно.

И всё это - где? Да там, где правильно живут. Это же у нас неправильно, а там-то всё честно и верно. Оля, ну, что ты, это же... кино. А что, фантастика? Политический футуризм? А я и не поняла! Значит, ничего такого нет, всё это выдумки? Ну, слава богу!

Значит, это только у нас так...
Tags: США, браво, всё не так, как жить дальше, кинематографическое, лоховское, медициночка, модель мира, профессии, смех и грех, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • 10 лет назад

    * Какой-то тэг есть, я не запомнила. UPD >>>>>> вот он #10yearstravelchallenge Итак, 10 лет назад.…

  • в дни сомнений, в дни тягостных раздумий - смотрю любимое кино

    * Смотреть можно >>> https://www.showboxmovies.net/watch-movie/hair-11069.2616228 Там в СС много субтитров на разных языках.

  • искусство жить с другим

    * Посмотрела Брачную историю Marriage Story 2019. Ну, кроме того, что американские шутки про дантистов и адвокатов неслучайны, лишний раз,…

  • что-то не то

    * Вписываясь в разные белые исторические тусовки, типа тайной вечери и иных событий, чёрные тем самым признают, что у них у самих-то ничего и не…

  • дочистоплюйствовались

    * Сериал Последователи. Чепуха, в общем, но, как обычно, хорошо снятая. Поставлю четыре. Серийный убийца, побег, кровища и всё такое. Удивляет…

  • срока огромные

    * Вот этого самореза осудили на ..... ну... самое дикое ваше предположение -? 4 человека порешил, продуманно и изобретательно. На 450 лет. Или…

  • жадность фраеров продолжает губить

    * Бомбануло, да. Сказать, что неожиданно? Нет. Совершенно предсказуемо. Там такое здание красное с узкими окнами в начале ролика. Это -…

  • кухонная терапия

    * А вот так, на уровне кухни, вы думаете, откуда взялся вирус? Убежал из китайской лаборатории в Китае? Убежал из американской…

  • врать врать и ещё раз врать

    * Для этого одеваться, причёсываться, играть очаровашек, солидняков, статусность и роскошь. Не нудно. А что надо иметь в голове, чтобы это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments