Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

классовая безысходность

*

Это я про звягинскую Елену.
2011 года фильм, а я только что смотрела.

Я не люблю, когда произведения называются по имени героя. Как-то это словно автор сам не знает, о чём писал, написал, а вы сами думайте, что он имел в виду. А как же Евгений Онегин и Анна Кренина? А так же.

И не фанат я Звягинцева. Понятно, что он знает, что делает, но, как я уже говорила, когда все в истории гандоны разного размера, некому сопереживать и не за кого болеть. Так не интересно. Добро должно побеждать зло, ну, или проигрывать ему, но оно должно быть, это добро, хоть в каком-то виде.

Посмотреть можно, но, пожалуй, не больше одного раза, потому что затошнит. Но вопрос "Чем вы лучше?" - интересен. В самом деле, чем они лучше? Зачастую - ничем. Но сильнее. Не лучше, но сильнее. А победителей вроде как не судят. Их просто некому судить.

А по телевизору, между прочим, все смотрят дрянь. Он их объединяет, этот телевизор.
Tags: деньги, дизайн, душеведческое, кинематографическое, надоели дураки, про мужиков, семья, усталость металла, фу, человеческий фактор
Subscribe

Posts from This Journal “фу” Tag

  • Что делать?

    * В Москве примерно 40 000 жилых домов. А в них, скажем, по 200 квартир. Хотя, к примеру, в собянинках по 450 и больше. Ну, пусть будет 250 в…

  • почём здоровье для народа?

    * Не желаете купить? А то подскажу, где дают. Можно продать душу (и здоровье) за цену не самой великой зимней куртки. Рассылка вконтакте:…

  • ещё вспомнила, о чём говорили

    * 1. О том, как заболел очень слабый человек, из числа знакомых, с практически нулевым иммунитетом по ряду причин, его привезли на скорой в…

  • новые достижения мужского ума

    * А я вам больше скажу. Сейчас все на удалёнку сядут. Уже обувольнялись, типа, зачем сидеть в офисах. А вот тут-то, когда вы все усядетесь…

  • там, где Серёжка, там ковид

    * Это в смысле "там, где брошка, там перёд". Помню, в детстве во что играли? В прятки, в казаки-разбойники, в войнушку, в дочки-матери (хотя я в…

  • всё подорожает абсолютно, а особенно поваренная соль (с)

    * https://bizon.ru/news/view/news_id/544123 Некрасиво. И даже как-то по-жлобски. Если бы не с чем было сравнивать, никто бы и не заметил.…

  • послушаемте

    * Особенно с 18 минуты хорошо. Программа Тихановской доставляет. Хотя и до этого вполне. Но программа Тихановской, которую потом, как…

  • бигмакмафия

    * Все, как обычно, уже всё видели, а я только что. Макмафия, значит. Снято плотно, все такие важные, солидные, возят героин по континентам, друг…

  • искусство жить с другим

    * Посмотрела Брачную историю Marriage Story 2019. Ну, кроме того, что американские шутки про дантистов и адвокатов неслучайны, лишний раз,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments