Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

никто ничего не понимает

*

Это так всё выглядит, что никто ничего не понимает. Может, и так. Так даже смешнее.

Меня, босую беременную у плиты не пугает бессрочность Путина. Ну, не пугает. В советские времена сидение на одном предприятии считалось правильным и основательным. Бегунки были несолидными и вызывали недоверие. А в капитализЬме начальство не любит, когда долго сидишь на одном месте. Потому что считается, что ты выучиваешь, как НЕ работать, а только делать вид, поэтому тебя постоянно перекидывают в разные места, чтобы не успел привыкнуть и осмотреться. Это отношение имеет под собой почву в том случае, когда нанятый человек глобально не хочет работать. Предположить, что кто-то хочет, кому-то интересно - это как-то невозможно, ведь самое важное в капитализЬме - заработать, а не работать по зову гармонизации. А у нас-то, какой там заработать, главное - слияние с коллективом, энтузиазм и на-работу-как-на-праздник.

И, знаете, так бывает, чтобы на работу - как на праздник.К родным коллегам, друзьям-соратникам. И так и должно быть! Но в сраном капитализме невозможно. Там конкуренция, престиж и знаковая система часов и прочих галстуков. Молодняк и не знает, как иначе.

Мне гораздо интереснее, что конституционно должно быть закреплено, что депутато-думцы не могут иметь другого гражданства. Словами Путин сказал и про ВНЖ. Вы помните, сколько таких
паразитов >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://cont.ws/@post7302/1208202

Точность списков где-то как-то можно перепроверить, но - интересно, как скоро - вся эта вонючая плесень типа хуснуллина, воробьёва, ликсутова отпадёт, как нажравшиеся опарыши. С сожалением отмечу отсутсивие запасных аэродромов у собянина и матвиенко.

Тут важно знать разницу между внж, пмж и гражданством. С гринкартой сша не очень понятно, её нужно "отрабатывать" довольно длительным проживанием, хотя, возможно, с высокими инвестициями в экономику такое условие не обязательно.

Не знаю, будут ли всякие мишустины лучше песковых и мизулиных. Думаю, что нет. Но пусть хоть подвинутся. А если зарплаты уменьшат - тоже сомнительно - может, и кто появится такой, кому за державу обидно.

Это было ещё немного утопического политромантизма от меня.
Tags: Россия ихними глазами, браво, вредительство власти, деньги, кто там?-свои, лоховское, надоели дураки, непонятки, оскал капитализЬма, персоны, понаехали, события, технологии, фу, что это было?, эвона как
Subscribe

Posts from This Journal “кто там?-свои” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments