Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

жилищно-воровское (продолжение)

*

Районная милиция отправила заявление в округ. Без письменных подтверждений и исходящих номеров. По нескольким телефонам удалось узнать, что оно в округе принято. Кто ведёт, что дальше, возбуждено ли дело - снова куда-то рекомендуют звонить.

Поэтому пошла в прокуратуру. Красивое внешне здание с совершенно советской неустроенностью внутри. Веники какие-то, косые шкафы, разобранные потолки со свисающими проводами. В мусоре, однако, там же, под лестницей, коробки от Moёt.

Заявление взяли. Шутка ли, 11 млн. Взять-то взяли, но это ничего ещё не значит. Жду до конца недели.

Одновременно пришёл ответ от Реестра. И там, иносказательно, мне написали, что я дура. А именно, что в договоре купли-продажи, которое мне видеть не положено, хотя отдельным заявлением я просила показать копии, стоит моя подпись. То есть, сама подписала, а теперь ходит тут, воду мутит. Буду снова писать. Езжу я, как пенсионер, бесплатно, время есть, пусть читают, паразиты.

А всего-то сейчас нужно, чтобы на квартиру наложили арест по дальнейшим операциям. И тут снова путаница. По суду - одно дело. А судьёй - другое. Для одного МНЕ надо подавать в суд - какого чёрта?! А для другого прокуратура должна этот арест получить у судьи на манер поставновления на обыск, и мне незачем ничего никуда подавать.

Никто ничего не знает. Дежурный прокурор, принимавший заявление, впервые слышит про такого рода квартирное воровство. Вот, разве что 11 миллионов на неё произвели впечатление.

Я и раньше слышала, что бардак, но масштабы космические.

Tags: воровство, жильё, надоели дураки, усталость металла
Subscribe

Posts from This Journal “воровство” Tag

  • а вот ещё 10 лет назад - как сегодня

    * По поводу квартирного воровства. (Не ИЗ квартиры, а САМОЙ квартиры) Смотрите, какая интересная и знакомая история.…

  • 11 млн - это вам не бутылка водки

    * Я немного расслабилась после взаимодействия с властями по вопросам мошеннических действий с моей квартирой. Но они всё продолжают ходить, эти…

  • и полиционеры болеют

    * В ФБ прочитала, что всё руководство печально известного УВД по ЗАО ушло на карантин из-за полицейского с положительным диагнозом на COVID-19.…

  • кармен достала первый свой кольт

    * Квартирные хроники. Жаль, что не обходится как-то без прокуратурных пинков. А обошлось бы, если бы те, к кому попадают бумажки, в обычном…

  • квартиру пасут

    * Сейчас приходили люди, представившиеся добросовестными покупателями. Милая женщина, по паспорту Жарова Светлана, с ней мужик, как бы частный…

  • круговорот змеи, кусающей себя за хвост

    * В какой момент этот круг начинается - вопрос отдельный. Но выглядит он сегодня так. В любом государственном учреждении первая линия огня,…

  • пешыте, гражданка, пешыте

    * Пиши в полицию! - Написала. Пиши в районный! - Написала. Надо было в Округ. 7-10 дён. Пиши в прокуратуру! - Не пиши в прокуратуру, пока не…

  • дегенеративная органика

    * Какое-то время назад посылала имеил в прокуратуру, по телефону сказали, что и обращаться к ним можно электронно. Моё сообщение содержало вопрос о…

  • продолжаю квартирное

    * Логику методов решения произошедшего я понять не могу. Ну, от глупости, почему же ещё. Если первый аблакат сказал, что угадает с трёх

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments