Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

а сколько их упало в эту бездну?

*
Что, правда, как решит этот самый Кэ Суд - так и будет?

Их там 13 человек.
И снова, как это уже было, и как бывает везде и всегда, мало ли, кто что там где-то сверху придумает, главные исполнители ниже. Они нажимают на курки и кнопки, управляют бульдозерами рубят деревья.

Вот и тут. Сколько там народу?
И вся страна в тревоге ждёт, что эти прикормленные 13 человек подтвердят или отвергнут. Смех и грех.
Неважно, как я к этому отношусь, одобряю, осуждаю или мне всё равно.
Но сидеть на задних лапах с прижатыми ушами и зависеть от каких-то 13-ти незнакомцев с сомнительной репутацией - это несерьёзно.

Депутаты-то в массе - тоже, доброго слова не стоят. И за пенсию, и сейчас. Сидят говорящие головы за хорошие деньги, для того туда и шли. Что же там рулит? Ну, кроме жадности и холопства? Думаю, что компромат. И не политический, а какой-нить интимный и паскудный. Не финансовый, с этим хорошо и безуспешно справляется навальный. А вот именно грязный, такой, чтоб дети отвернулись, а жена по документам получила всё накопленное. Ну, или криминальный, но это они друг друга отмажут, бояться нечего. Или долги. Не хочешь - не подписывай, но принеси всё, что в тебя эти годы влили. Кто же принесёт?

А зачем я обо всём этом думаю? Пытаюсь представить своё ощущение, когда я бы сидела вместе с 12-ю остальными и соглагшалась на то, что не положено. Что бы меня заставило?

С другой стороны, всё это было всегда, дворцовые, конституционные, военные перевороты, революции, внезапные нападения, невыполнение обязательств и обещаний. А Ленин лучше что ли? А Кеннеди кто убил? А зачем было воевать во Вьетнаме? А распускать СССР? А бомбить Белград? А запускать тараканов в Европу? Разве тут что-то новое? Бери и делай. Сам не сделаешь - сделают другие. Никаких прорывов психики, кто может, тот и гребёт.

Так было и будет всегда. А как относиться к таким подчинённым, к шестёркам, которые за деньги сделают всё, что закажешь? Да как к говну.
Так что всё в рамках. Сам как к говну к думе и всем этим тамошним денщикам, они, в свою очередь, к тем, кто их выбирал, потому что знают про все эти приписки, карусели и подтасовки. Все друг к другу по кругу относятся, как к говну.

Вот, дяденьки, какие ваши успехи за все времена, садитесь, два.
Tags: былое и думы, вредительство власти, деньги, кто там?-свои, модель мира, оскал капитализЬма, патриотическое, понаехали, суд, суета, человеческий фактор
Subscribe

Posts from This Journal “модель мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments