Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

неожиданно?

*
Покупаю в аптеке хлоргексидин.
Он у меня всегда, вирус-не вирус, просто нужен для жизни. Ни цвета, ни вкуса, ни запаха - но результативно. И доступно по цене. Есть у вас? - спрашиваю, - Есть! - Сколько стоит? Давайте. - 26 рублей. - Хмм... - Дорого что-то, обычно он стоит рублей 14. - И она продаёт мне "последние оставшиеся" 6 штук по 13.85.

Это всё, конечно, искусство ведения продаж, попытаться впарить подороже, а если клиент информирован, то отдать ему то, что подешевле. Он останется доволен и придёт снова. Всё так. Хотя не знаю, захочу ли я снова без особой надобности илдти туда, где одно и то же продаётся с разницей в СТО ПРОЦЕНТОВ!!!

И, практически хрестоматийное. Поймали разговор директора магазина с продавцом. Это не аптека, уже другое место. Простые маски не продавать, пока удерживаем.

Так что, всё схвачено. Никакого народного единения, торгаши снова наживаются, им что взрыв в аэрпорту, что эпидемия, есть возможность хапнуть - хапнут. Такие вещи нужно пресекать запретами на федеральном уровне и социальной рекламой, но кто будет это делать, Конституционный Суд?
Tags: Москва, вредительство власти, деньги, медициночка, мрак, надоели дураки, ох, про уродов, профессии, события, суета, технологии, убью тебя паскуда, фу
Subscribe

Posts from This Journal “медициночка” Tag

  • почём здоровье для народа?

    * Не желаете купить? А то подскажу, где дают. Можно продать душу (и здоровье) за цену не самой великой зимней куртки. Рассылка вконтакте:…

  • ещё вспомнила, о чём говорили

    * 1. О том, как заболел очень слабый человек, из числа знакомых, с практически нулевым иммунитетом по ряду причин, его привезли на скорой в…

  • там, где Серёжка, там ковид

    * Это в смысле "там, где брошка, там перёд". Помню, в детстве во что играли? В прятки, в казаки-разбойники, в войнушку, в дочки-матери (хотя я в…

  • включаем форсаж

    * Что такое форсаж? Это такая штука на самолёте, приделана к крылу, коробочка такая, её включают, и самолёт летит быстрее. Да, такие дела. Так…

  • кровопускание

    * Мне всегда нравилось, что нашего саблиста звали Виктор Кровопусков. Как это символично. Но я о настоящем кровопускании. Хочу сделать хиджаму.…

  • так, на кухне потрындеть

    *

  • вставать надо рано

    * Чтобы войти в ритм с биоэнергетикой земли. Но если бы я была в деревне, я бы ходила по траве и дышала флоксами. А я тут, в Москве. Мне нельзя…

  • коронакино

    * А что я удивляюсь, что заболела-то? Мясо же снилось!! https://zabriski.livejournal.com/3120473.html И вот теперь, позабыт-позаброшен, лежу…

  • У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ

    * Я не люблю болеть, и уж если говорю, что заболела, значит, что-то в самом деле не то. И так мне стало нехорошо внезапно, на кой чёрт я уехала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments