Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

Что поняли рулевые и их шестёрки за прошедшие месяцы?

*



Да ничего. И не собирались, видимо. И тут снова важнее их шестёрки, потому что крутят барабан и достают оттуда варианты развития событий - они.

Один из попавшихся мне заголовков гласит: как изменить города, чтобы подготовится к будущим пандемиям?

Не как не болеть, а на каком боку правильно лежать, чтобы подольше не вставать.

Даже вектор мысли уже искривился, его можно развивать, но если крутить руль налево, то направо не приедешь. Если думать не о том, что сделать, чтобы пандемий не было, а о том, как в них выживать, то они всё будут и будут, а ты всё станешь в них выживать с переменным успехом. Тут напрашивается умное слово ПАРАДИГМА.

Голодаем мы, вот кушаем лебеду, которая по краям канав растёт, тока крапиву варим или вот ловим ящериц. - А что огороды-то не кропаете? Сами кур не разводите? - А что, так можно было?!

А что, можно, чтобы не было пандемий? Да зачем! Столько всего под шумок перекроить, скрыть, списать. И затрат, и глупости. Будем совершенствовать выживание, а не жизнь.
Так смешнее.
Tags: былое и думы, вредительство власти, всё не так, дурь, как жить дальше, модель мира, мрак, надоели дураки, оскал капитализЬма, события, суета, технологии, убью тебя паскуда, урбанина, усталость металла, фу, человеческий фактор, что это было?, эпохальное
Subscribe

Posts from This Journal “что это было?” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments