Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

много бессмысленных вопросов

*

1. А те, которым будут доплачивать, это те, которым от 65 и выше, да?

2. А те, которым нельзя ездить на общественном транспорте, это те же люди, которым 65 и выше?

3. А если, к примеру, человек продал квартиру, а деньги положил в банк, за это будут с него снимать 13%? Тогда не класть что ли лучше? А если уже положил, как дурак? Ведь не дадут снять, небось?

4. А почему со вкладок частных лиц 13%, а с увода за границу - 15%? Какая-то дурацкая разница. Словно уводимые деньги и жалкие вклады относятся друг к другу, как 15 и 13.

5. Когда Собянин поедет поднимать малую родину?

6. Энергетики в плюсе, все сидят по домам и жгут электричество, теперь бы сети не хлопнули.

7. А РПЦ по-прежнему имеет неучтённый нал в каждой церкви? И кассовые аппараты ставить срамно, и не ставить как-то негосударственно. Хотя она отделена же от государства, да. А зачем уроки ея в школе? Школа-то пока от государства не отделена?

8. Раньше бедой были дураки и дороги, сейчас - наркота и псевдокапитализЬм. А вы как думаете?

9. Как жить дальше?

Проживём, конечно. Бизнесов и кредитов нет, ценных бумаг нет, вкладов и ипотек тоже. Так победим.
Tags: Москва, Россия ихними глазами, глупости, деньги, интересно, инфа, кто там?-свои, лоховское, надоели дураки, не дай бог, непонятки, урбанина, филии и фобии
Subscribe

Posts from This Journal “филии и фобии” Tag

  • от 2014 года сериал

    * Прощай, любимая. Никогда не видела и не слышала ранее. Вполне можно смотреть, хотя несколько перегружен модными темами, в 8 сериях…

  • послушаемте

    * Особенно с 18 минуты хорошо. Программа Тихановской доставляет. Хотя и до этого вполне. Но программа Тихановской, которую потом, как…

  • включаем форсаж

    * Что такое форсаж? Это такая штука на самолёте, приделана к крылу, коробочка такая, её включают, и самолёт летит быстрее. Да, такие дела. Так…

  • пришло в голову , всё про захарову

    * Видно ей по звёздам пора менять работу, только и всего, она медлила - и вселенная дала ей бархатный пинок. Ничего страшного, уйдёт из МИДа, найдёт…

  • У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ

    * Я не люблю болеть, и уж если говорю, что заболела, значит, что-то в самом деле не то. И так мне стало нехорошо внезапно, на кой чёрт я уехала…

  • сумеречное

    * Нигде так, как на даче , особенно в сумерки, не ощущается -ироничность -безысходность -тлен -суетность -издёвка -бессмысленность существования.…

  • ВОДОВОРОТ

    * Смотрю потихоньку. Страшно раздражает это заискивание перед пиндосами. Каменные колодцы, внутри которых играют в баскетбол. Да нету у нас…

  • покопаться в чужих трусах

    * Причём, дистанционно. Любят некоторые. Прислали мне тут ссылку. Я прослушала, из уважения к приславшему. Чёт давно не слышала столько и такой…

  • про это самое голосование

    * Какие-то периферийные рандомные личности в телевизоре говорят, что им не всё равно. А кому всё равно? Только картонкам каким-нибудь. Но вот -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments