Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

не оставляет

*
Не оставляет ощущение, что всё это, карантин, запреты выходить, штрафы за нарушение рекомендательных запретов и т.п. - меры для отвлечения внимания. А что там позади всего этого делается - неведомо. Ну, и попугать.



Уж больно много ерунды. Путин с собяниным без масок в инфекционной больнице. И тут же в каких-то жёлтых костюмах химзащиты. Цены в магазинах подняли. Цены на электроэнергию не опустили. Азиатские дворники до объявления толпотишины все были без масок. Да и сами маски в аптеках не продаются!!

Маски, копеечный продукт, нигде не продаются или стоят дороже, да и то, на Авито, к примеру, у частников. Сообщение с Италией было до последнего момента. Статистика, как известно, сестра бумаги, что напишешь, что и выйдет. Вот это великолепный пост https://sapojnik.livejournal.com/3170905.html Или вот тут https://nexator.livejournal.com/44464.html

Нельзя гулять - это тоже какая-то фигня. Вышел, прошёлся вокруг дома, солнце светит. И что, станет хуже? А в такси ездить можно. Вот уж где маленькое пространство, или у них у всех дезинфекция и синие лампы? Тогда им надо поднимать зарплату, ведь это же они сами должны брызгать и светить.

А почему Путин помогает Америке? Ему кого-то жаль? Куда-то сердце рвётся в даль? Там же всё лучше, выше, организованней, все умнее, чище, справедливей. Или нет? Или он что-то знает?

Говорят, подъезды надо дезинфицировать. И даже это где-то делается. У нас я не видела. Отчего так неровно приняты меры?

И вообще всё это похоже на раздувание СПИДа. Которого, как известно, в том виде, как его малюют, нет. Да и раздувание - для отвода глаз. Что-то они там мутят за кадром. И совсем не то, что объявляют. Хорошо бы сбылись прогнозы Драгунова, потому что иное будет просто переделом, а на это жаль время терять. Если так всё сложно, то подсчитывать убытки в деньгах - это всё равно что жалеть о том, что пропало свадебное платье сбежавшей невесты. Она сама сбежала! Значит, замуж не хотела. Значит, ей нужен другой супруг, и незачем возвращать её, ту, которая не хочет с ним быть. Не восстанавливать же теперь весь этот балаган, который, собственно и привёл к тому, что всё рухнуло.

9 апреля НАСА планирует чёт там запускать, это я из первых рук знаю. Вот, на кой чёрт сейчас что-то запускать-то. Если всё у вас не слава богу. Как это поможет справиться в пандемией? Между тем, в НЙ, тоже знаю из первых рук, в самом деле умирают, правда, мне известны только немолодые. А от чего - что напишут, от того и помрут. И зачем сейчас какие-то космические исследования, если дело касается всей нации? Значит, это кому-нибудь нужно.

Какие же идиоты мужики, феерические идиоты. Стреляли-стреляли, качали-качали, орали-орали на своих биржах, валили-валили леса, шпионили-шпионили друг за другом, печатали-печатали свои купюры, молились-молились в своих небедных молельных домах с разными названиями, судились-судились, выбирались-выбирались... А получилась смута и срамота.



Подтирайте уже побыстрее, хочется шашлыков, побережий и просто жизни, без ваших вонючих банков, партийных дебатов и статусов. Берите свои яхты особняки, и уплывайте, куда подальше, со всеми шестёрками и денщиками. Подальше, подальше, и скальте там свой капитализм друг другу.

Tags: вредительство власти, дурь, как жить дальше, оскал капитализЬма, перепост, посвящение, про мужиков, про уродов, суета, усталость металла, фу, хочу, эпохальное
Subscribe

Posts from This Journal “посвящение” Tag

  • ну, а что там Светланка?

    * А Светланка - ничего. Собой нехороша. Оратор троечный. Держится зажато. Жила не дома. Ничего нового не придумала. Любопытства не вызывает. Тут…

  • включаем форсаж

    * Что такое форсаж? Это такая штука на самолёте, приделана к крылу, коробочка такая, её включают, и самолёт летит быстрее. Да, такие дела. Так…

  • сумеречное

    * Нигде так, как на даче , особенно в сумерки, не ощущается -ироничность -безысходность -тлен -суетность -издёвка -бессмысленность существования.…

  • как обычно

    * https://periskop.su/2055592.html https://zabriski.livejournal.com/3103295.html

  • ещё вопросы по конституционным изменениям

    * Вот я домохозяйка, разве что не босая, ничего в политике не понимаю, сижу, смотрю сериалы и сажаю на даче циннию. И тут - выборы. Что выбирать,…

  • Гойко Митичу - 80

    * Детали биографии Чингачгука вы сами почитаете, нам достаточно, что он из Югославии, был страшно популярен в советские годы в СССР, красавчик,…

  • меня опять забанили

    * Блогерша в шляпе меня забанила. За то, что я вырвала из контекста кусок фразы и нашла его смешным. Этот кусок звучит так: 16-летний Юрий растет…

  • оглянемся не во гневе

    *

  • где Фидель Кастро?

    * Подошёл ко мне несколько опосредованный веществами, но по-прежнему целеустремлённый гражданин в магазине, и озабочено спросил: Скажите,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments