Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

уж повалилось так повалилось

*
Попытки что-то найти в сетке только усугубили и без того тягостные сомнения в адекватности торговой сети Москвы.

То не работает телефон, то не работает регистрация, то нет смены пароля, то продают конским оптом по розничным ценам, ссылаясь на производителя, то нет фото товара, то нет описания.

Впрочем, не одни наши торгаши такие. Торгаши, видимо, в принципе такие. С Алиэкспресса давно заказанный товар означен, как полученный, а по нему даже не приходили уведомления с почты. Делов-то на 10 долларов, но хочется вмазать по щам таким коммерсантам. Кто уж тут хуже, почта, которая до этого мылила посылки и с уведомлениями, или китайцы, которые ничего не прислали, или транспортные компании, которые всё спи+дили - неясно.

Ясно, что регулярный гажданин в этой пищевой цепочке самый уязыимый.

И когда всё станет образовываться, прежде всего урежут не у депутатов и прочих начальников, а внизу. Не верю я, что внезапно что-то изменится базово. Базово на земле останется столько же хапуг и аферистов, сколько было. И с чего бы планетарныму укладу сильно поменялся? Просто тащить будут не слева, а справа.
Tags: деньги, мрак, непонятки, профессии, суета, тваю мать, технологии, убью тебя паскуда, урбанина, фу
Subscribe

Posts from This Journal “профессии” Tag

  • про маладёжную шикарность

    * Любит-не-любит. Режиссёр - некий Клим Шипенко, 83 года рождения, учился снимать кино не в России. Фильм-то не новый, 2014, это я только что…

  • почём здоровье для народа?

    * Не желаете купить? А то подскажу, где дают. Можно продать душу (и здоровье) за цену не самой великой зимней куртки. Рассылка вконтакте:…

  • стану деревом

    * А вы? В космос или в кораллы?

  • А что там Маша-то?

    * Всё грозились Захарову с поста убрать, ликовали, что будет в телевизоре теперь говорить глупости. Ну, и где? Мне-то не надо, я с ней по вопросу…

  • задача

    * Задача - не прожить карму,а понять её, раскусить и пройти мимо, не отрабатывая, а сразу вперёд, туда, где свободные места. Но беда-то в том, что…

  • молодым везде у нас платформа

    * Молодые всё суетятся, где бы и как бы получше заработать, в инсте? в фейсбуке? в тиктоке? в телеграме, вайбере, дзене,…

  • слушайте меня чаще

    * Я ещё 14 июня сказала, что, если посадят, то в тюрьме можно прекрасно начать новую жизнь, организовав театр. Ну, и вот.…

  • не состою не был не принимал

    * Я у эльмюрида не состою в друзьях, поэтому скажу тут. https://el-murid.livejournal.com/4546864.html А что же сказала захарова, что её так…

  • вот откуда ноги моих сомнений

    * Послушайте, присмотритесь, ивашкиного мяса поемши.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments