Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

посоветовали тут

*
Сериал Рикошет.

Оуэмджи. Какой лубок. От команды, которая не подозревает, что налубочила.
6 сценаристов и 9 продюсеров!

Очень слабые диалоги, в которых перекатываются всякие фиви тютю, чё пялишься, отличные идеи, крутяк, любовницы, держись от него подальше, ты в порядке? я не причиню ему вреда, в общем всякие просторечья и трэш быдлопереводов. При том, что это оригинальный тект русскоязычных героев. Иногда вдруг диалог нормальный, живой, вот что значит 6 сценаристов!

Часть ответгруппы встречала молодость в 90-е, а часть - росла. Так и остались в 90-х. Ну, торговали бы себе дальше, хотя в кино интересней и солидней, само собой.

Трясущиеся от страха плачущие потеющие мужчины под дулами пистолетов, рестораны, закрывающиеся ради одного обедающего "хозяина" города, домохозяйки на высоких каблуках, бесконечные телефонные звонки в кадре, вводящие следующие сцены. Служба безопасности с перекошенными от серьёзности подбородками, городской комбинат, крыша, шпана, наркота и шестёрки. Все всех боятся и бьют. Много лиц, залитых кровью.

Главный герой собирается за 10 минут с будуна (как такое возможно?!) и пьёт из горлышка, утром воду, а вчером что покрепче. Мужыг же. Симпатичный, справедливый, немногословный, всё как надо. Перестрелял кучу народу.

Совершенно убили ковшеобразные бейсболки с пиджачками и выходными платьями. И барбершоп в глухомани. Барбершоп, лять.

Артисты играют нормально, картинка хорошая. Живенько так всё, много персонажей.
Дорого-богато. И бездарно.
Tags: кинематографическое, культуральное, фу
Subscribe

Posts from This Journal “кинематографическое” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments