Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

внезапно про Навального

*

Вот сижу я перед очередным сериалом, простая домохозяйка, и думаю.

Думаю я про Навального, для разнообразия.

В то, что он обворовал какую-то там область, я не верю. Потому что не сидит. А не смогли посадить - сами виноваты, развели гандонство в судах, вот и получайте. Но скорее, ничего такого и не было.

То, что он рассказывает и показывает в своих киношках, поразително не вызывает опровержений. Ведь на власть нельзя клеветать, а почему же ему разрешают? Значит, всё правда? Если всё это правда, то всем просто надо перестать ходить на работу и сидеть ждать, пока им дадут денег без всяких видимых причин. Как без всяких видимых причин димон конструирует себе снежные горки, и все остальные огородили гектары и построили там усадьбы с хозяйством. Беспричинное молчание в ответ на рассказы о беспричинном обогащении.

Я не за то, чтобы его в Президенты. Мне кажется, что у него потенциал Премьера, но не Президента. Уж поглавнее каблука димона с маленькими нетрудовыми руками.

А вот что гораздо больше удивляет, так это любасоболь. Если ты серьёзный человек, что ты за собой таскаешь этот манекен собчачки? Какой-то неладноскроенный клон околополитической нахалки, вот зачем она нужна Навальному?

Вот это вызывает вопросы, а не какой-то там кировский лес. Лес этот - нажива и деньги, если его в самом деле спиздили, но зачем эта искусственная самка в соратниках?

А тебе-то, Оля, какое дело?
Да, в общем, вы правы, мне-то что за дело.

Меня забыли спросить.
Tags: глупости, лоховское, многообразие человеческих миров, непонятки, персоны, происхождение, суета, человеческий фактор
Subscribe

Posts from This Journal “непонятки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments