Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

бить-или-небить

*
Хотела про Тодоренкро сказать.

Собственно, ни она, ни её муж не являются звёздами первой или даже вторй величины, и особого внимания не заслуживают. Но толпа любит гонять прутиком того, кто зазевался, хоть какой величины.

И что же сказала публично извиняющаяся эта самая рагинатодоренко?

"Надо быть психически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет!». Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?", - задалась вопросом жена Топалова в интервью PeopleTalk.

Да права она. Но как раз величина не позволяет стоять на своём, теперь пошли какие-то кникесены, типа янетохотеласказать и пр. Ей нельзя, она не юпитер, калибр заработков и профиля не позволяет говорить то, то думаешь, пока надо кормить публику тем, что пиплхавает. Если бы АП так сказала, а на неё наехали, да она бы и не заметила. Говорите что хотите. А регина пока не доросла.

Что не отменяет смысла сказанного. Она права.
Tags: душеведческое, надоели дураки, оскал капитализЬма, персоны, психология, филии и фобии
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • было?

    * Такой СССР точно потеряли. Хотя многие скажут, что такого никогда и не было. Каждый вечер после работы

  • стереотипажихи

    * Есть у меня одна знакомая. Не девочка уже, лет ей 40 с чем-то. Но в самом расцвете. Успела всё, что надо, замужами была, дети есть,…

  • от 2014 года сериал

    * Прощай, любимая. Никогда не видела и не слышала ранее. Вполне можно смотреть, хотя несколько перегружен модными темами, в 8 сериях…

  • всё подорожает абсолютно, а особенно поваренная соль (с)

    * https://bizon.ru/news/view/news_id/544123 Некрасиво. И даже как-то по-жлобски. Если бы не с чем было сравнивать, никто бы и не заметил.…

  • покопаться в чужих трусах

    * Причём, дистанционно. Любят некоторые. Прислали мне тут ссылку. Я прослушала, из уважения к приславшему. Чёт давно не слышала столько и такой…

  • пуркуа они такие чёрные

    * Тут недавно один человек назвал тот факт, что я знаю правила чтения латыни и то, что я эти правила использую - архаизмом. Мотивируя тем, что…

  • сон про поезд

    * Мне странный сон вчера приснился. Или позавчера. Куда-то я собираюсь.Точнее, надо вроде мне уехать, не столько именно мне самой надо, сколько я…

  • и как со всем этим жить?

    *

  • траектории существования

    * Очень странно они устроены, эти троектории. Есть люди, которые всё время ищут лёгких путей. А кто не ищет, скажете вы. Все, конечно, ищут. Но если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments