Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

вот вам и новый мировой порядок

*

https://zen.yandex.ru/media/balkaninfo/serbskie-smi-aviapolety-prevratiatsia-v-muchenie-na-blijaishie-5-let-5eadeff54d7f611a88b57484

Уж не знаю, насколько всё может быть именно так, но главное, что всё это не нужно. Новый способ поголовного ограничения, остервенения и управления. И лишний раз подтверждает, что места в советах директоров (авиа)компаний просто так не раздаются, а распределяются только среди своих шестёрок, которые будут делать, как приказано. А то внезапно прям все придумали одно и то же.

Проще простого было бы взять и перенести состояние финансовых дел с февраля на момент выхождения из штопора, с ситуативными разумными поправками. Ничего бы с вашей вонючей рыночной экономикой не сделалось. И стало бы у некоторых на 10-20 миллиардов поменьше. И сократили бы ненужные полёты к Марсу и прочие дорогостоящие грязные игрушки.

Но задачи такой нет. Есть задача обратная. Решается просто, привычно, даже изобретательно, типа, вирус же, мы ту не при делах, вас же, овец, оберегаем, скажите спасибо и заплатите нам за заботу. Соблюдайте коммунальные условия, стойте в очередях, тратьте время на какие-то там тесты. Туда вам и дорога, потребители глянцевых журналов и модных трендов. Дуракам - дурацкая жизнь.

Так что хрен вам, а не новый мировой порядок добра и света. Новый мировой порядок гаек и шлангов - встречаем.
Tags: вредительство власти, всё не так, деньги, дурь, как жить дальше, модель мира, мрак, надоели дураки, оскал капитализЬма, урбанина
Subscribe

Posts from This Journal “оскал капитализЬма” Tag

  • всё так

    * Сначала отвергла, слишком много чернухи. Потом всё же вернулась. Не исключительно, но твёрдая четвёрка - точно. Оператор хорош, там геометрия…

  • у меня два вопроса

    * 1. А что такого сделал Батька? Что уж такого, что налетели прям ветры злые, и из ИАТА вынесем, и международный тер-м, и остальное. Это, по…

  • злобные гении

    * Гении! Ведь это гениально, впрочем, был уже и Троянский конь, но это давно было! А сегодня заражение под видом вакцины, болезнь под видом…

  • не пойму никак

    * Типо пандемия. Кто писал цифры - неизвестно. Известно зато, что напишут то, что захотят. И не такое подделывается. От чего поумирали умершие -…

  • а вы спрашиваете, кто переживает

    * Да вон https://ru-royalty.livejournal.com/9312993.html#t183869665 боль утраты у некоторых в комментариях рвёт экран на британский флаг. По…

  • программа выполнена

    * Как велели, так всё и сделали. Программное обеспечение - кинолента Джокер. В прекрасном, гнущем всех под себя технологичном западе снова…

  • вечные песни

    * Их поют и поют. Ну, или слушают и слушают. И вечность их во многом надо воспринимать с сожалением. Не в культурном смысле, а в человекообразном.…

  • опять про шпионов!

    * Киношных. А подумали про каких? «Чужое лицо» 2012 г. С Домогаровым которое. Никогда не видела и не слышала. Но опять, есть несколько фильмов с…

  • горизонт сам не упадёт

    * Глубоководный горизонт 2016 Впечатляюще они снимают катастрофы, конечно. Вот этот - про аварию на буровой. Виноватыми там показаны БиПи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments